• 黒万羽さん
  • 黒万羽さん

5 2023-08-14

妻用に購入しましたが、喜んでいてくれています。

2023-08-31
当店をご利用いただき、またレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
  • 狼星座さん
  • 狼星座さん

4 2024-03-19

買った時期が夏で とても抱いて寝る気にならず、寒くなってようやく出番がきたのですが、なぜか 朝になると布団から出ています。抱いて寝ると 寝つきは少し良くなったような気がします。

5 2023-09-15

妻にプレゼントしました かなり気に入って使ってくれてます 心地もいいみたいです。

5 2023-08-24

妊娠中に購入
妊娠して少しお腹が大きくなってから寝る時の体勢が定まらず、寝苦しくて夜中何度も起きたりしていましたが、こちらの抱き枕を購入し、体勢がすごく楽になり寝付きもよくなりました!

• hakofugu525さん
  • hakofugu525さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-05-20

早くに送付していただきありがとうございました。値段も手ごろで
買いやすく満足です。今度はもう少しおおきいのが欲しい。

• kaz3303さん
  • kaz3303さん

5 2023-05-20

長さがちょうどよい!
以前大きな抱き枕を使用していて不便でした。長さもちょうど良く満足しています。

4 2022-09-08

腰痛に。値段相応です!
腰痛が悪化して寝る姿勢と起き上がるのが辛いため、軽減させたくて購入しました。
抱き心地が良く寝やすく、朝起きる時に楽になり買って良かったと思っています!
ただ使用してまだ1ヶ月ですが、くびれている部分の綿が寄ってそこから折れるようになりました。
カバーを取った中身の綿の詰め具合は荒いのでまあ想定範囲内です。
お値段相応かな。使えるだけ使います!

5 2022-06-10

大満足です
主人にプレゼントで購入しました!抱き心地が良く、とっても気に入ってもらえました。
カバーが洗えるのも嬉しいです。

5 2023-03-28

まだ購入したばかりですが、なかなか良いようです。
お値段もお手頃で購入しやすくて良かったです。

4 2022-09-24

柔らかく弾力もあり抱きつきやすく私の身長が156で丁度いいサイズでした。カバーも洗えてよかった。☆4はカバーを外したヌード状態の中の綿がちょっと気になりました。

4 2022-06-30

父の日
父の日のサプライズプレゼントで購入しました。あまり長いのは邪魔だと思い、この長さならコンパクトで良いと思いました。気に入ってくれて良かったです。

4 2022-04-12

1か月使ってみました。
想定より柔らかいのでへたりが不安ですが今のところは平気です。

• toy1021さん
  • toy1021さん

5 2022-03-02

硬すぎず大きすぎずの物を探していたので、ちょうどよかったです。
軽くて邪魔にならないので、寝やすいです。
肌触りは、柔らかいタオルのようです。

5 2020-12-29

思いとおりの商品で気に入りました。毎日使っています。カバーの色も良いです。

• dokin323さん
  • dokin323さん

5 2021-09-13

S型
今回、P型と同時購入しました。
P型は自分でS型は主人の希望でしたが実際に使ってみると主人はもう少し長い方が好みのようで
結局自分で2つを比較してみました。
数日使ってみると明らかにP型よりもS型はふんわり柔らかく長さも抱き心地も153cmの私には最適で
結局S型を愛用しています。
全く同じシリーズだと思っていましたしタグも同じだったのですがPはとっても固いです。
柔らかめを好む方にはSをオススメします。
他の数店でほぼ同じ形材質で3割程お安く売っているのを見かけ少し残念でしたが、これは商品レビューではなく自分の検索不足ですし同等商品かどうかは確証はありません。
ただ、当初は他店の別商品(L型でもう少し大きい物)を検討していましたが梱包は本体圧縮で開封でエアを含ませて復元するタイプでした。
余り戻らない、画像のようにふっくらしないとのレビューを見てこの商品を選択しましたが現状のまま発送されてやはり良かったと思います。
2本が1箱に折り曲げられて詰められていましたが全く不備もありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕