リラックス 枕 まくら 高さ調節 高さ調整 ...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

届いた時に大きさにビックリしました。開封後少し匂いが気になりましたが時間と共になくなるとのこと。少し枕の高さが低いような気はしますが快適に転がれます。

• mie-1111さん
  • mie-1111さん

5 2019-06-21

高さ調節ができて便利
身体に心地よくフィットして朝までぐっすりまで寝られました。

5 2019-06-02

安心の枕です。
首こり・肩こりの激しい私ですが、全体が支えられるためとっても楽です。
幅が広いので、寝返りをうっても問題なし!安心出来ます。
肌触りも良かったです。

5 2019-06-01

右肩を痛めてる私でも右肩を下にして眠くなるまで本を読むことができ、寝ている間中適度に寝返りをうっているようで朝目覚めた時、寝疲れがなく、すっきり起きられるので喜んでいます。

4 2019-06-23

枕が合わず、首、肩の痛みがあり、いろいろ探していたところ、こちらの枕にたどりつきました。
まだ使用してすこしですが、とても快適です。横向きでもあおむけでもいい感じです。
使用してすぐは、少しにおいが気になりました。

5 2019-06-18

父の日に
腰を痛めて普段寝転がってるので、少しでも和らぐようにと購入しました。喜んでもらえました。

3 2019-07-15

自分用に購入しました。
普段、起床時に首や肩がひどくこるので、購入しました。すぐに効果はみられませんが、首がまっすぐになるので、寝ている時に呼吸はしやすいです。継続して使用してみようと思います。

3 2019-06-10

枕難民で購入してみました。
私には合わず。、残念です。
腰痛持ちなので腰が痛くなる気配がしたのもあり、初日で使わなくなりました。
個人差があると思います。
注文翌日に到着したのでショップ的には良いところだと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕