リラックス 枕 まくら 肩こり 首こり 解消 ...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • 寝具にはこだわりがあって、色々な枕を購入してきてみたけど、横向きで寝るとどうしても肩や首などリラックスできなくて、某メーカーの低反発の○○○○スリーパー枕が気になってはいたけど、値段と低反発というのが自分の求める感じではなく、沢山のサイトや同様の枕を探していたけど、沈み込んだり、横向きでiPadなど見ながら寝るのには適していないと思っていたところ、セール中だったのか、安く購入できる機会があり試したところ、すごく楽に寝やすいと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • 柔らかタイプを購入しましたが、頭が沈んでしまい高低差が感じにくく、残念ながら私には合いませんでした。首にフィットするかもと期待をしていたのですが。現在は、丸めたバスタオルを首の当たるところに入れて高くして使用していますが、期待していただけに。と言う感じです。 ・・・(続きを読む
  • aeridesuさん
  • aeridesuさん

4 2020-07-23

ストレートネックで整体師さん所が枕を買えと言ってきており
そのマットと枕は2万也と・・・
一度その枕に横になってみたら良い感じだったので
こちらのを購入しました。
約一か月使って
高さはこのくらい?で違和感はなし
横向きも大丈夫
睡眠中に寝がえりしてたら段々と下部
一番高いところに頭が落ちてくる
気が付くと体制を直すのだけれど
睡眠中いつも気づく訳はなく
多分下にずれたまま寝てるのかな???って感じ
首 頭を後屈したとき痛みがあり
整体に行ってたのですが
これを使ってたら多少痛みが取れてます
結果買ってよかったのかな???

5 2020-12-18

寝具にはこだわりがあって、色々な枕を購入してきてみたけど、横向きで寝るとどうしても肩や首などリラックスできなくて、某メーカーの低反発の○○○○スリーパー枕が気になってはいたけど、値段と低反発というのが自分の求める感じではなく、沢山のサイトや同様の枕を探していたけど、沈み込んだり、横向きでiPadなど見ながら寝るのには適していないと思っていたところ、セール中だったのか、安く購入できる機会があり試したところ、すごく楽に寝やすいと思いました。
同じ物を家族も気になったのか、欲しいと言われ、セールは終わっていたけど、リピ購入しました。
本当はもう少し幅広い物があればいいのにと思い、ショップに問い合わせた際の対応もとても感じ良く、自分も家族も満足できる枕に出会えたと思っています。

• kamezanoさん
  • kamezanoさん

4 2021-02-21

家族にプレゼントしました。今のところ、調子は良いようです。

• Haru3862さん
  • Haru3862さん

5 2021-01-30

注文後の対応では、商品がすぐに届き梱包も丁寧でした

4 2020-07-26

寝心地良いです!
枕探しは意外と難しく数々試してみましたが、今回購入した枕は私には快適に寝れる、寝心地良い枕でした!

5 2020-04-29

買ってよかった!
日頃の感謝の気持ちを込めて、父にプレゼントしました!
病院や接骨院に通う父
改善というより緩和治療ですが…
24時間の中で寝てる時間は約3分の1あるということで、枕にしました!
とても気に入っていただけて購入してよかったです!
うちは布団ですが、高齢者社会と言われる現代
介護ベットで背もたれが起きるものなどにも使えそうだなと、長く使える感じがいたします。
この度はありがとうございました!

• purin0430さん
  • purin0430さん

4 2021-04-01

注文後2日で到着!
めっちゃおっきい箱でびっくり!
肩こり頭痛 腕痛みなど諸症状があったのですが
使って2日目 朝起きた時のしんどさが全然違いました。
就寝時の歯の噛み締めもあったのですが
それも軽くなったのかアゴも楽になってます。
良いお買い物をしました♪

5 2021-01-29

朝起きると首や肩甲骨の辺りが痛かったけど凄く楽になりました!

5 2021-01-21

使い始めて間もないですが、凄く良く寝れています。

• jeongyeon54さん
  • jeongyeon54さん

4 2020-10-24

カバー別売りしてほちい
商品は素晴らしいと思いますが、
カバーのみで別売りしてなさそうなので下げました

5 2020-10-17

少し固めだったので寝やすかったです。主人も娘も眠りが深くなりました。いいお買い物ができました。

5 2020-08-06

少し硬め
肩凝り、首凝りに悩まされていましたが、この枕を使用してから少し凝りが緩和されました。

5 2020-07-29

かなり早くて良かったです。またなにかありましたらお願いしたいです。

5 2020-07-20

初日はよく分からなかったのですが、次の日から首がこらなくなりました

• silky4873さん
  • silky4873さん

4 2020-07-12

首が楽です
ソフトタイプを購入しました。頸椎ヘルニアになり、急遽購入しましたが首の負担が軽くなった感じで良かったです。