【正規販売店】 INTEX プレムエアー ワン ...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

4 2019-08-29

買って、2か月ですぐ空気が抜けてくるようになりました。移動もしてません。
徐々に抜けていくのかもしれません。
寝心地はいいですが、抜けてくるとあまりよくないです。

• DMC8992さん
  • DMC8992さん

4 2019-03-17

INTEXに惹かれて♪
正規販売店、18年モデル、そしてINTEXに惹かれ即購入しました!急なお泊まり客用にある折り畳み式の簡易ベッドがINTEXなんですが、皆にとても寝心地がいいと好評なのでエアーベッドも間違いないだろうと決めました。
届いてすぐにエアーを入れてゴロッとしてみましたが、なかなかの寝心地で、寝返りの時の音もさほど気になりませんでした(実家にあるエアーベッドと比べて)。コードが一体化しているので便利だし、エアーの音もそこまで大きくないような…ダブルでも畳めばこんなコンパクトに収まるものかと、押し入れに入っているお布団がなんだか不要に感じてしまいました(苦笑)近いうちに両親が泊まりにくるので、使いたいと言っている父の感想が楽しみです♪

4 2019-05-23

来客用にと色々検索し、こちらの商品の口コミを見て決めました。初めてエアーベッドを購入しましたが、寝心地も良さげでした。両親が来ても大人二人十分寝れる広さですし、空気の入れ抜きも簡単で購入して良かったです!ただ、収納袋がクシャクシャのまま箱に入っていたり、ジャストサイズの収納袋なので、すごく綺麗に畳まないと上手く入れれないのでマイナス星一つです。

4 2019-03-16

良かったです。
夜中何度もトイレに行く夫の為に1階の部屋にとダブルサイズを購入しました。
心配してた寝心地も大丈夫で満足しております。
空気入れも割りと早くて良いのですが抜く時は多少時間がかかりますが仕方ないと思います。
あとカバーを購入する予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド