2023/07/28
    ポカポカなっちさん
    ここちよい、感触です。
    羽毛の肌掛け布団が、冷やっとするので、カバーを購入しました。 ガーゼなので、とても感触が心地よく、大満足です。一度洗った方がいいのかと、思いましたが、そのまま使っています。 チュウリップ柄もかわいいです。 少し値段が高いかな、と、思ったのですがお値段以上の買い物でした。 四ヶ所紐が付いてましたが、自分でもう四ヶ所紐を付けて使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/15
    2023/08/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様にそのように仰っていただけると幸いでございます。 今後もお客さまにご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    子ども用に購入しました。大変気に入ってくれたようで良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    2020/10/20
    リカアンドチエさん
    自家用
    ちゃんとした作りで長持ちしそう。値段も手ごろで良かった。
    注文日:2020/10/05
    2021/05/12
    ピー8358さん
    まあまあの生地感です。
    注文から次の日に届きました。 思ったより、生地が薄いのが気になりました。布団を四隅で結ぶひもがボタンでなかったのが残念です。でも 早く届き可愛いチュウリップ柄が良かったので星四つ満足
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/11