5way 枕 まくら いびき いびき防止 いびき...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie-1111さん
  • mie-1111さん

4 2019-06-08

良かったです。
朝起きた時のダルさが解消されました

5 2019-07-31

最高
はじめに私が買い、家族にも買い足しました。とにかく熟睡。頭がいたくなくなりました。

4 2019-07-25

私(身長165センチ)には少し枕が高めだったように感じています。いびき軽減になっていることに期待しています。

5 2018-10-23

効果ありました!!
うちの旦那さんの誕生日プレゼントに購入。よく眠れるようです。そして、いびきも減った気がします。うちの両親にもすすめたらほしいとのことで、また購入しようと思います。

5 2018-07-05

大満足!
家族からいびきがうるさいと言われていたので、こちらのいびき解消枕を購入しました。
枕の真ん中のくぼみに、しっかりと頭がフィットするため、首筋がまっすぐになり、気道が開かれている感じが分かります。寝姿勢が良くなったせいか、いびきがなくなっただけではなく、睡眠の質もよくなった感じです。また私は横向きに寝ることもあるので、とても便利でした。義理の父親にもプレゼントをしましたが、大変喜ばれました。コスパもよく、とてもいい買い物をしたと思います。

5 2018-07-04

いびき解消枕を使ってから父のいびきが驚くほと聞こえなくなりました。

3 2019-06-13

モデルが女性だったので高さは大丈夫かなぁと思って購入したのですが私には高すぎました。
低い場合だとバスタオルを下に引くとかできますが高いとどうしようもないです。横に向いて寝る時はまだいいのですが仰向けだと顎が下がり気道が狭くなってる気がします。いびきに効くとも感じませんでした。

3 2018-07-11

色んな使い方ができるのはいいが、
高さが調節できたら満点でした。少し首が痛い

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕