【楽天スーパーSALE 1000円OFF】 5way 枕 ...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-04
  • ストレートネックの私でも
  • 大変満足しております。ストレートネックと診断を受けてから、低反発や高反発をたくさん試してきましたが、なかなかいいものに出会えませんでした。こちらは、硬すぎず、かと言って柔らかすぎず頭を支えてくれる感じの寝心地でした!どうしても横向きに寝てしまうクセがあったのですが、こちらの枕に出会ってから仰向けで寝るのが怖くありません。横を向いても、枕の下に腕を入れてうつ伏せでも寝れます。デス ・・・(続きを読む
  • 20070729しおりさん
  • 3 2020-01-14
  • まだ実感わいてませんが…
  • 初めは私が使ったけどイビキ無くなったか?聞いてもわからない感じだったので次は旦那さんに使用 イビキ自体はなくなってないけど音量は小さくなったかも!ただ口が開いてしまっているのでいかがなものか?首のコリは改善しつつあるみたい ・・・(続きを読む
  • moonムンさん

5 2020-03-04

ストレートネックの私でも
大変満足しております。
横を向いても、枕の下に腕を入れてうつ伏せでも寝れます。
デスクワークなのでお昼寝枕にも使いたいくらいです。
いつも安物を追いかけてすぐダメになってしまっていたのですが、一日の疲れをリセットするシング物、やっぱり値段がいい物は機能もいい物と言うことを知りました!
お値段もお手頃なので、贈り物にもいいかなーと思いました!
カバーがあったら嬉しいです^o^

4 2020-07-14

いい
枕の高さが今までのより高めで1日目は慣れませんでしたが3日で慣れました。次の日は首や肩は痛くなりません。また、どんな向きにも負担なく寝れるため買ってよかったです。

4 2020-02-23

横向き寝には良い
フィット感がすごくいいです。
特に横向きに寝た時の、顎と肩の隙間にすごくフィットします。
今までは寝返りの度に枕の位置を動かして調整していたので、その度に目が覚めていましたが今はそれが無くなって良く眠れています。
朝起きた時に乾燥で喉が痛いということも無くなりました。
仰向けで寝ると少し高さを感じます。
もう少し低いシリーズがあったらいいなと思います。

• ゃま★さん
  • ゃま★さん

5 2020-01-05

効果あり!
主人のいびきが酷く、寝付けないので対応策を探してました。
試しにこちらの枕を購入し使用して貰った所、7、8割程改善されたかな?と言う気がしております。
以前よりはいびきを聞く頻度が確実に減りました。
今日はうるさいなぁーという日は枕に頭が乗ってない時で、疲れてる時なんかは無音ではないですが、轟音は聞かれなくなりました。
枕様様ですm(_ _;)m
私の夜に平穏が訪れましたm(_ _;)m
実の父と母もいびきすごいので、二人にもプレゼントしました。

4 2020-10-15

仰向けに寝ると少し高く感じますが、横向きだとちょうどいい高さです。固さも良かったです。私は横向きで寝ることが多いので買って良かったと思いました。

4 2020-08-04

到着が早くて、よかったです!
数日 使用してますが、朝 起きたての肩の痛みがなくなり購入して正解だったと感じています!

4 2020-08-02

旦那が満足
毎晩旦那が私のいびきに悩まされていたようですが、コレを使いだしてからいびきをかかなくなったと旦那が喜んでいますww
旦那も欲しいと言うので旦那の分も注文予定です。

5 2020-07-21

リピート購入で、とても気に入ってます。人によっては枕が高いとも言われてますが、私には丁度良い感じです。

5 2020-06-20

気持ちいいので気に入ってます。すぐに届きました。

4 2020-02-21

夫のいびきがひどく、少しでも軽減したくて購入しました。
完全に無くなったわけではないですが、ボリュームは減ったような気がしています。
少しは効果があったと思います。

5 2020-01-14

父へのプレゼントで購入しました。
母曰く、イビキが激減したそうです!
父も寝心地がとても良いと喜んでくれました。

5 2020-01-11

楽です
安い時に買えてよかったです。前回夫のために1つ試しに購入しました。いびきをかかなくなり、寝るのが楽になったと言われたので次は自分用に購入しました。

4 2019-12-28

快適モード❕
結構快眠の枕ですよー
今までのよりぐっすり眠れて良いですねー。

4 2019-12-13

ええよ。
個人的には大満足です。低反発と書いてありますが、あまり沈みこまないので感覚的に良いです。いびきかいているのかは、独り身なのでわかりません。

4 2019-12-10

イビキが少し良くなった?
届いた日に主人がお酒をタップリ飲んで帰って来たので早速使いました。
いつもなら夜中に地鳴りの様なイビキで起こされますが、それはありませんでした。
ですが、朝方気づくと音のうるさくないイビキはかいてました (^_^;)
とりあえず少しは効果があるようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕