【日本製】 敷布団用 フラットシーツ シン...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

色が良い
ピンクはオレンジがかった優しい色でテンション上がります。
生地もしっかりしていて満足。

5 2018-05-30

しっかりした生地です
近所のお店でシーツを探しましたが、生地が薄くて気に入った物が見つかりませんでした。
現物を見ていないので心配でしたが、しっかりした綿100%で良かったです。
お客さん用と自分用にピンクも購入しました。値段も手ごろで助かりました。
注文翌日に届きました。

• memesan74さん
  • memesan74さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-04-21

とてもしっかりしています!
昨年1枚購入して、使い心地が良かったのでリピートしました。
厚地なので乾きが遅いのでは、と気がかりでしたが、冬でも半日で乾くので助かります。
繰り返し洗濯しても殆ど縮まないのも二重マル。
ブルーを選びましたが、写真の色よりややグリーンがかっています。パァッと明るく綺麗な色です。

• deerlionさん
  • deerlionさん

3 2018-08-01

値段に見合った?生地の厚さでした。
正直、もう少し厚い生地を期待してたのですが・・・
故に☆三つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ