【 日本製 】 INTEX エアーベッド 67767 高...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

さすが 日本製品
気に入った カラーは売り切れ でした 仕方なく 他のカラーを注文しました。
品質そのものには満足しております。

5 2019-09-14

ありがとうございます。早速つかいます!
宜しく

• ・SOUさん
  • ・SOUさん

4 2019-08-10

急なお泊りでも、エアーベッドを膨らましてすぐにつけられて便利です。使用後に洗濯して、たたむのが少し面倒くさいですが、

5 2019-07-29

良かった
空気の調節を時々するので、穴が開いているのは便利です。購入して良かったです。

5 2019-07-10

エアーベッドにぴったりです。
カバーも結構触り心地が良くて気持ちいいです。

4 2019-06-11

よかったです!
値段も安く見た目もお洒落な感じでとても満足してます!

4 2018-12-01

エアベッドを購入する時にシーツもと思ったらなかなか売っていないんですね。こちらはどっちも売られていたので購入しました。
洗濯ネットに入れて洗いましたがへたる事もなく生地がしっかりしていて◎
あと私の確認不足でサイズ違いを購入してしまっていたところ、わざわざお電話で確認して頂き変更してもらいました。大変助かりました!
電話やメール対応が親切で気持ちよく購入出来、また何か注文する時は利用したいですね。

• baren1208さん
  • baren1208さん

5 2018-11-29

エアーベッドWサイズ
主人の単身赴任をきっかけに購入しました。主人がベッドを持っていくので子供が帰省したときの為に用意しておこうと購入しました。試しに早速エアーを入れたり抜いたり寝てみたりしました。どれもスムーズに出来て気持ちよく眠れそうです。寝返りの音を気にしてましてがその心配もなく子供にも喜んで貰えそうです。一緒にカバーも購入しました。

• quoris6206さん
  • quoris6206さん

5 2018-10-24

設置も簡単で移動も容易いですよ。
硬さ調整出来る所が良いですね。

5 2018-05-29

ブルーを購入しました。
落ち着いた色で気に入りました😊

4 2017-11-21

長さ中央付近が、少しだけ寸法足りないかも
「ワイン」色を購入しました。
良い色です。
当のエアーベッドは、膨らませたまま。
当然、本品も装着したままです。
初回装着時には、ジャストフィット感がありました。
でも、装着したままにすると、長さ方向の中央付近に、少しだけ寸が足りない感が出てきます。
徐々に左右いずれかに偏ってくるので、長さ方向の中心付近で、片側の底面近くが5cmくらい露出してきます。
高さ(厚み)方向に、本品寸法が+10cmくらいあると、この現象の下でも、完全に保護できるのだろうと思いますが、使用の度に脱着する場合には気にならないところでしょうね。
いずれにしても、汚れ防止に役立っています。

• K.reikoさん
  • K.reikoさん

4 2017-11-22

いい色!!
ちょうど良いと思います。ワイン色しか無かったんですが、素敵な色でした(o^^o)
穴あきがいい感じです🎵

5 2017-08-02

サイズの合うもの
エアベッド購入にあたり、専用シーツを購入しました。
サイズの合うものを、再度探すのはめんどくさいので、同時に購入。
普通のシーツなので問題ありません。

5 2017-04-18

ネイビー
さすが専用シーツ!サイズもピッタリちょうどよく助かりました。

5 2017-03-10

エアベットシーツ
専用シーツなだけあって、ぴったりサイズ。
使いやすいと思います。