簡単吸引 ! 掃除機いらず 布団圧縮袋用電動...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-13
  • 手軽に使える。
  • サイクロン式の掃除機で、圧縮時の音がうるさいし掃除機が痛むと口コミで聞いたので購入しました。使用時の音は、思ったよりもうるさくなくて短時間で圧縮できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ごしまるたけさん
  • 3 2015-08-18
  • 商品到着しました。
  • 無事に商品は到着しました。早速使いましたが、すぐに本体に熱がこもりあまり長い時間は使用できなかったのが少し残念でしたが、保々満足してます。 ・・・(続きを読む
  • X:IKSさん
  • X:IKSさん

5 2018-07-11

知らなかった
こんな商品があるとは知らず、今回調べて即座に購入しました!うちの掃除機をスティック型に変えてから圧縮に困っていたので、この商品は凄く助かりました。もっと早く知っていれば、前の掃除機にも負担はかからなかったかな。

• k mamaさん
  • k mamaさん

5 2018-06-18

大きな掃除機を捨てて、マキタのスタンド式だけになってしまい、吸引できなくて困ってました。
吸引も大丈夫、掃除機の匂いもないし買ってよかったです。

4 2018-06-13

手軽に使える。
購入しました。

5 2018-05-09

買って良かった
めっちゃ便利です。
こんなの待ってました

5 2018-04-14

すごくいい
コスパもいいし、使いやすく、いいと思います。
掃除機が傷むのが気になっていたので、それにコンパクトサイズなのも収納しやすい。

4 2018-03-20

なかなか使い勝手が良いですね。掃除機の使用はいらないです。

5 2017-12-19

掃除機が圧縮袋に使えないので購入しました。
ある程度空気を抜いてから使用したらあっという間でした。
80秒以上連続できないとの事だったので、大掃除の合間に1枚ずつ圧縮しました、

5 2017-08-02

専用袋に使いました。あっという間に空気が抜けて良かったです。
お手軽です。
あとで、袋2枚セット付きのを見つけて、そちらを注文すれば良かったなと…
見落としてたのが残念ですが、仕方ないです。こればっかりは笑。

5 2017-12-20

簡単やり易い
今までは圧縮袋の吸引は 普通の掃除機でロングホースを外し 短くしてやってましたが この製品は軽くて持ち運びに便利 吸い込みも強くすぐに吸引真空できました

5 2016-08-11

良いです
コンパクトで使い勝手は良いです。
音が気になるような事はありませんでした。
掃除機でやるのがめんどくさい人にはおススメです

4 2017-04-10

最高です!
みなさん、買って下さい!最高です!あかさはなたまや

• supakimaさん
  • supakimaさん

5 2014-12-05

すごい吸引力!
小型のダイソンでは圧縮袋に使えなかったので買いましたが、吸引力強くてすぐ圧縮できます♪
コンパクトで場所もとらないしかなり便利です( ´∀`)

5 2015-07-05

良い品です
よく吸えます
コンパクトです
長時間は控えるとありますが、パワーもあり気になりません

5 2015-05-20

スティックタイプの掃除機の我が家の救世主
便利なスティックタイプの掃除機に買い換えたところ、布団が圧縮できないことが判明。
スティックタイプの口を当てて一生懸命トライしましたが全く吸えず…
掃除機を買い直すしかないのかと途方に暮れていたところこちらを発見しました。
ただ圧縮するためだけの吸引器なのですが、買ってよかった!
コンパクトですし、スティックタイプのお宅には本当におすすめです!

5 2015-12-04

便利
今まで、掃除機を使って圧縮してました。穴に合わず苦労していましたが、今回の商品はコンパクトでとても楽でした。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電