簡単吸引 ! 掃除機いらず 布団圧縮袋用電動...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-02
  • 本当に簡単。
  • ニトリで購入した布団圧縮袋の吸引をダイ○ンでやってみたところ上手く出来ずにショック。そんなところでこのQ−PONを見つけ、楽天最安値のこちらショップで購入を即決。注文から商品到着まで大変スムーズでした。商品も到着後すぐに使用しましたが、本当に簡単に使う事が出来ました。ギュンギュンと気持ち良く圧縮出来ます。これから季節ごとに活躍すると思います。一点言わせていただくとしたらもう少しコー ・・・(続きを読む
  • みほち3333さん
  • 3 2015-08-18
  • 商品到着しました。
  • 無事に商品は到着しました。早速使いましたが、すぐに本体に熱がこもりあまり長い時間は使用できなかったのが少し残念でしたが、保々満足してます。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-02

本当に簡単。
商品も到着後すぐに使用しましたが、本当に簡単に使う事が出来ました。ギュンギュンと気持ち良く圧縮出来ます。これから季節ごとに活躍すると思います。一点言わせていただくとしたらもう少しコードが長かったら良かったなと言う事で星4つにさせて頂きました。
とても気持ちの良い買い物が出来満足しています。また機会がございましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-02

感動です!
こんな便利なものがあったなんて!!今までコードレスクリーナーなどで時間をかけて圧縮していたのに、瞬間でペタンコに♪これから圧縮が楽しみです。

5 2018-09-02

とても便利です!!
これを知るまでサイクロン式の掃除機で工夫してやってたのがバカらしく思えました。

5 2018-08-31

ネットに便利とあったので、買ってみました。届くのが楽しみです。

4 2018-08-27

こんな物があったなんて…
ダイソンを使ってて圧縮出来ないのでノズルを買ったりしましたがダメで、この商品を見つけました。吸引力は少し弱いかなと思いますが、このお値段なら我慢できます。

4 2018-08-26

まずまずです
早速使ってみました。思っていたほど吸引力がありませんでしたが、問題なく圧縮できました。

• hiromhさん
  • hiromhさん

4 2018-08-02

若干、吸いが弱い気がしますが重宝しています。

• Yジジさん
  • Yジジさん

5 2018-07-27

探していた!
ずっと専用のものを探していたけど、いざ使う時しか思い出さず、何時もしまった!となっていましたが、ようやく購入しました。
なんとも小型で、パワフルで瞬殺でパック終了買って良かったです。

5 2018-07-24

便利
使っている掃除機では圧縮できなかったので、口コミをみて購入。
ニトリの圧縮袋にも使えました。
ダブルの掛け布団を圧縮しましたが、連続ではできなかったので、2回に分けて圧縮。
仕上がりは満足です。
小さいので収納にも困りません。

5 2018-07-22

買って良かったです
毎回掃除機で圧縮する時途中で止まったり、いかにも掃除機が傷みそうな感じがして嫌だったので本当に良かったです!音もそんなに大きくないですし何より数十秒なので気にならないです。一年で使うのは数回ですが、それでも買って良かったと思える商品です。

5 2018-07-21

便利です!
スティック型の掃除機に変えたため、布団が圧縮できなくて困っていました。素早く圧縮できて、快適です。コンパクトなので収納も気になりません。

• X:IKSさん
  • X:IKSさん

5 2018-07-11

知らなかった
こんな商品があるとは知らず、今回調べて即座に購入しました!うちの掃除機をスティック型に変えてから圧縮に困っていたので、この商品は凄く助かりました。もっと早く知っていれば、前の掃除機にも負担はかからなかったかな。

• k mamaさん
  • k mamaさん

5 2018-06-18

大きな掃除機を捨てて、マキタのスタンド式だけになってしまい、吸引できなくて困ってました。
吸引も大丈夫、掃除機の匂いもないし買ってよかったです。

4 2018-06-13

手軽に使える。
サイクロン式の掃除機で、圧縮時の音がうるさいし掃除機が痛むと口コミで聞いたので
購入しました。
使用時の音は、思ったよりもうるさくなくて短時間で圧縮できて良かったです。

5 2018-05-09

買って良かった
めっちゃ便利です。
こんなの待ってました

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電