5 2016-08-25

寝心地は最高です!安心の90日保証!
これまで別荘で就寝する際、床に5cmの低反発マットレスを敷いてました。明け方前には腰が痛くて目覚めてましたが、このエアーベットはすごい!!寝心地は最高です。朝までぐっすり眠れます。空気を入れる際の音はちょっとうるさい掃除機の音程度。騒音はあまり気になりません。購入して1ヶ月半。使用回数は7月に3回(3日間)、8月に2回(2日間)だけですが、7月は全く空気抜けがなかったのに、今月8月に使用した時は3時間くらいでパンパンに張りのある状態から、ウォーターベットのような沈む感じに変化。おそらく空気が抜けてる場所は、電源装置付近から空気漏れをしてると思われます。90日間保証は付いてますが。。。安いしこんなもんかなーって思ってます。
【追記】9月に使用、やはり空気が抜けるので交換の依頼をしました。メールをした数分後に連絡があり交換の品物を発送していただきました!翌日には到着し電話対応もとても感じが良かったです。通常自宅外で使用してる為、まだ交換品は空気を入れてなく確認できてませんが、今回の対応で大満足です。ありがとうございました。

• jinriki2006さん
  • jinriki2006さん

5 2015-02-23

大変便利なエアーベッド
我が家に帰ってくる子、孫のため、折りたたみベッド、ソファーベッドなど不使用時には場所を
とらず必要な時には簡単にベッドになるものを色々と購入し使用してきましたが、どれも帯に
短し襷に長しで、満足のゆくものはありませんでした。今回クイーンサイズのエアーベッドを購入しました。
使ってみてサイズは今までのものに比べ十分な大きさがあり、数分で折りたたんだ状態から設置することができます。購入前はエアーベッドなのでもっとふにゃふにゃとしたものを想像していたのですが十分な硬さもあり申し分ありません。

5 2016-10-03

日々の微量の空気抜け。覚悟して購入。
レビューで書かれているほど空気抜けませんでした。私の場合、2〜3週間に一度、掃除の後に10秒位の空気補充でオーケー! 日々使用の大満足ベッドです。寝返りのミシミシ音、私には寝しなだけの事なのですが、これから専用ベットカバーと床にタオルケットを敷いてみて軽減されるか試してみたいと思います。

5 2015-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
スピーディで手間要らずです!
すぐにベッドが、完成するので重宝しています。お色も落ち着き感があり満足です。しっかりとしています。急遽の来客用でしたので、あす楽ですぐに届けていただけて大変助かりました。

5 2015-07-13

姉が泊まりにくるので
大きいサイズでふかふかのこのエアーベッド、姉も喜ぶと、思います。空気もすぐに入り、使い方も簡単なので良かったです。
使わないときに小さく直せるのも嬉しいです。
素材も安っぽくなくていいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他