【正規販売店】 INTEX エアーベッド ダブル...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

予想以上の商品!
家内が足腰痛いので寝起きに辛く一度試してみようと購入しました。本体ポンプが付いてるので便利。パンパンに膨らませるよりは若干エアー抜きした方がいいかも。予想以上にコスパはGood! 耐久性は心配ですが多少エアーリークしてもすぐに電動空気入れ出来るので良い。 家内も「寝起きの動きが楽になった」とヨロkンでいます。

4 2018-09-12

手軽でいい
空気入れる時は、音が大きいですが1分位だし全然我慢出来るレベル。しかし床に直置きで寝返りの時の音はかなり気になるレベル。床とベットの間には何か敷く物が必須です。

5 2019-01-21

日常使い
ダブルベッドで夫婦で寝ていましたが、相手に気を遣いながら寝返りをしないといけないので肩こり等出て、1人1台で寝たいと思ってました。ベットフレームやマットレスなど一通り揃えるとかなりの額になり、この商品を見つけ、ものは試しと思い購入しました。
感想としては、かなりいいです。
空気を入れる音は掃除機みたいですが短時間ですし、もう毎日使用で数カ月経ってますが、抜けていくふうもありません。
フローリングに古いシーツを1枚敷き、このマットレスを乗せて、マトレスパッド、マルチシーツ(1枚の布)を敷き、使用しています。
寝返りできしむ音がしますが、私はあまり気になっていません。
ベッドのヘリに乗ると、エアマットなので落ちてしまいますが、そこを理解して使うと気になりません。
エアマットなので破損しないよう使用し、どれくらいもつのか楽しみです。

4 2018-12-21

買って1週間経ちました。
注文から配送までとても早かったです。
◎膨らませる時や寝返りをうった時の音
◎ゴムの匂い
◎空気がすぐに抜けてしまわないか
商品が届くまでこのみっつが心配でしたが、
膨らませる時の音は確かに少しだけ大きいものの、掃除機程度の音が数分続くだけなので私は特に問題ありませんでした。
ベッドの下にマットを敷いているので、そんなに音はしませんが、たまに寝返りをうつとぎゅっぎゅっと音がします。とても小さい音なので寝てしまえば気づかないです。
ゴムの匂いもあまりしませんでした。
空気に関しては、買ってから入れっぱなしにしていますが特に抜けたな〜という感じは今のところしていません。
★−1の点は、端っこに寄りすぎるとそのまま流れるようにツルンと下に落ちます。抗えません(笑)
そして、152cmの私と160cmの旦那の小柄な二人で使っているのですが、私の寝相が悪いせいかダブルサイズでも幅が狭く感じてしまったのでもう少し大きいものを買えばよかったな〜と思いました。
きれいに寝ている分には十分な広さだと思います。

4 2019-06-22

早!
凄く早い発送をありがとうございます!
受け取り、早速エアー注入!
前回が、山善のエアーベッドですぐに駄目になり、今回が最後で諦めるつもりで購入!
全然品質が違い、安物買いの銭失いだった!
もっと早くここを気付いてたら、前回の山善の費用足せば、queenサイズ買えたのに!!
とりあえず、使用してみてからの持ちを又、レビューはしますが、造りがシッカリいてて良い感じです!
これから、ポイントも貯めて次の購入は、queenサイズにして、今回のをゲスト用にする予定。
どうか、長持ちしてくれますよ〜に♪

4 2019-05-20

一日 使用して みて満足しています。
まだ 一晩だけしか 使用してないですが 今のところ 問題は発生しておりません
ので 昨日 今度は シングルを注文しました。

5 2019-03-28

期待以上でした!
ダブルサイズで、コンパクト!コンセントに差してスイッチON!
掃除機のような音がしますが、すぐに膨らむので、
ご近所に対する騒音を気にするレベルではない感じです。
とても気に入りました。
丁寧な梱包で届きました。

5 2018-12-29

使用感良い
来客用に以前購入しました。寝心地は、腰痛は無くて好評価でした。年末年始の来客が増えて、今回追加購入しました。複数有っても、収納場所に困らないのも良いです。

• sennotukiさん
  • sennotukiさん

4 2018-12-15

来客用に購入
足の不自由な母が一ヶ月うちに来る事になり、急きょ購入しました。
高さもちょうどよく、少し固めが好みだったので敷布団を上に敷きましたが、一ヶ月空気漏れもなく、一週間に一度くらい補充するだけで大丈夫でした。
気になっていた、匂いもなかったです。寝返りの時には音が少しするようですが、ベット下に何か敷物をすれば少し軽減されるようです。
次は嫁に行った娘の帰省用に使用するつもりです。

4 2018-11-09

発送場所を間違えて注文してしまったのですが、迅速に対応していただき、その後の発送日時の調整もしてくださって本当に助かりました!ありがとうございます!ベッドは1度だけ使用しましたが、とても良い感じです^ ^レビューに見受けられた匂いは、想定内でした。星5にしなかったのは、膨らましたあとコードを収納しても蓋が閉まらなかったのでマイナス1にしてます。友人がきたとき用の毎日使うものではないので、そんなに気にしてませんが、、

5 2018-11-02

前からベッドが欲しかったのですが、ダブルでマット、フレームをセットで買うと軽く10万はかかるし重くて模様替え等が大変そうでずっと布団で寝てましたが、主人がテレビか新聞で見つけ、私がネットの方が安いだろうと思い色々探して、レビューが良かったのでこちらで購入しました。確かに音が気になる時もありますが、そこまで私は神経質ではないので全然熟睡できますし、どの部屋でも簡単に移動できるのが気に入りました。

5 2018-10-13

値段もサイズもOK!
前回、他の店舗から同じものを買っていて、それが穴開いてしまった為リピートです。
前回の物は、こちらの不注意で穴が空いてしまいました!
子供が牛乳を溢し、ティッシュで拭いて水拭きは明日で良いかなぁってほっておいた為、固くなってしまい、亀裂が入りそこから空気漏れ発生してしまいました。
みなさんも、飲み物の付着には気を付けた方が良いです。
それがなければ、固さもサイズも最高です。膨らむ時間も数分で決まりますし、片付けもバルブひとつでガンガン空気抜けるのですぐにしまえますし、かなりオススメです。

4 2018-10-12

いい!
膨らむのが早く、寝心地は最高です。ダブルを購入しましたが、なぜか?右と左で空気の入り方が違う。寝て、左の方が固めです笑
六畳の部屋が半分、ベッドで埋め尽くされましたが満足です。
高さもかなりあり、本当にベッドです。
ベッドと上に、ダブル用の式パット(四角にゴムがあるのも)を別に買って寝ています。
夢見心地は悪いのはなぜか?笑
発送も早く、満足なことはいっぱいです。
寝て、3日経ちましたが空気の抜け方はまだ気になりません。

4 2018-09-02

実家の来客用として購入しました。使用してみてよかったら母が布団の代わりに追加購入を検討するとのことでお試しに使用しています。
届いたベッドに不具合がありすぐに連絡しました。メーカーに直接連絡してほしいと言われ自ら連絡を入れました。メーカーの方は手際よく不良交換という形で再発送の手続きをしてくれて2日後には届きました。新しく届いたベッドは今のところ問題なく、寝心地はとてもいいそうです。

5 2018-09-01

追加で購入しました
子供も大人も、気持ち良く爆睡しました。
お客様用に、敷布団やマットやフローリング湿気予防等を揃え無くても、これ1つ有れば良い商品です。
使用する人が、ワクワクする楽しさも有りました。
空気の出し入れも簡単。
すぐ、追加で購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド