Q-PON キューポン セット 電動吸引ポンプ ...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • 布団圧縮の為に掃除機が壊れそうだったり、吸い込みの口がフィットしないので、時間がかかる割に上手く吸えなかったので、思いきって購入。既に他で買った圧縮袋だったので、合うのか心配だったので、袋もついたタイプにしました。専用の袋でなくてもみるみる吸ってくれました。専用の袋は最初全然吸えませんでした。ちょっとコツがあります。コツさえわかれば簡単でした。星マイナス1なのはコードが短いこと。延長コードが無かったので、布団袋を近くに持ってこ ・・・(続きを読む
  • hiropprさん
  • 3 2019-01-09
  • 横の部分からノズルを入れて吸引するタイプの圧縮袋も我が家にあるので、そちらでも無理やり使用出来ないかな?と期待しつつ購入です。無理なら統一して圧縮袋を購入するしかありませんね。ダイソン、マキタ、コード掃除機があるのですが、コード掃除機が圧縮袋だけのために捨てずにクローゼットにあるのが嫌で、今回購入したもので大丈夫そうなら、コード掃除機を人に譲ろうと考えてます。 ・・・(続きを読む
  • めろめろパんチさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2019-03-25

Q-PONキューポン
布団圧縮袋・電動ポンプ・(掃除機の吸引の代役)は、圧縮袋の人気商品と知り購入してみようと思いました。季節の衣類や布団の入れ替えは結構大変な仕事です。最近は季節や気温対応が難しいと思います。
出し入れが少しでも楽になるといいと思います。(使用者)

5 2018-08-07

掃除機なんてダメ!
今まで掃除機で圧縮してたけど掃除機熱くなったりモーターが途中で止まったり気を遣いながらしてました。
すぐ、商品が届き早速使用しましたが
60秒から80秒くらいにはペチャンコに圧縮完了していて驚きました。凄い!
商品も熱くなったので、15分くらい
休憩させてまた再度開始する。っと説明
にも書いてありました。
掃除機より絶対いいと思います。
買って正解でした。

• ひなせさん
  • ひなせさん

5 2018-05-10

ウチにあるダイソンの掃除機では吸い込めなくて困ってました。これは良いわー!

5 2018-11-20

簡単コンパクト
圧縮できる掃除機を持ってなくて、いそいでこれを買ったのですが本当に簡単に圧縮できて、しかもコンパクトだから邪魔にもならないし助かってます!!

5 2018-11-06

我が家の掃除機ではお布団を圧縮できず困っていたところ
この商品を見つけ 口コミを参考に購入してみました
大正解でした
とても簡単に圧縮でき音もさほど気になりませんでした
購入して良かったです

5 2018-08-08

大きな布団も小さくなりました
冬布団の収納に困っていました。
以前他の所で購入した布団の袋は掃除機に合わず、使えませんでした。
今回は電動ポンプがついていて、布団をぺっちゃんこに収納できました。
ポンプ付きを購入して良かったです。

4 2018-07-01

注文して、直ぐに届きました。吸引力もあって、あっという間に空気が抜けました。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2018-06-25

ポンプは便利
ポンプはすごく便利ですが、付属の袋は駄目でした。

4 2018-06-13

コンパクトでとても便利です!
これから活躍してくれそうです。

5 2018-06-03

使いやすい
布団を圧縮するのに、うちの掃除機のダイソンで吸引出来ないので、購入しました。コンパクトだけど吸引力はバッチリで直ぐに圧縮出来ました。

5 2018-06-03

一気に圧縮できます
一瞬で圧縮出来ます。商品の大きさも小さいので、収納スペースも心配要らないと思います。布団の収納に困っている人は、ぜひ買って損はないと思います。

• nskyotiさん
  • nskyotiさん

5 2018-05-09

吸引力がとてもよく、あっという間に圧縮できました!とても良い商品です。

5 2018-04-11

凄く手間が省けてコンパクトで使いやすいです。

4 2018-04-11

圧縮
掃除機を変えて以来圧縮できずに困ったのでこちらを購入。
付属の袋ではなく、元々使っていた我が家にある袋でも圧縮できました!
たまたまタイプが同じようなものだったんだろうけど。
本体は熱くなるのが早いように感じるので、時間をおいて2回にわけて圧縮しました。
でも圧縮はしっかりできるし、満足です。

4 2018-03-27

片付け上手
布団圧縮ポンプを使うことで(今までは掃除機を使用)掃除機も痛まづ誰でも簡単に色んな物が圧縮出来
重宝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他