簡単吸引!掃除機いらず!布団圧縮袋用電動ポ...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-22

現物を見てこれで大丈夫かぁ?と思いましたが、つかってびっくり‼
早い早い‼ 吸い込み口がシリコン(⁉)で柔らかいためしっかり張り付いてくれるので
無駄がない。
音は掃除機くらいで気にならないです。

5 2018-08-07

掃除機なんてダメ!
今まで掃除機で圧縮してたけど掃除機熱くなったりモーターが途中で止まったり気を遣いながらしてました。
すぐ、商品が届き早速使用しましたが
60秒から80秒くらいにはペチャンコに圧縮完了していて驚きました。凄い!
商品も熱くなったので、15分くらい
休憩させてまた再度開始する。っと説明
にも書いてありました。
掃除機より絶対いいと思います。
買って正解でした。

4 2018-06-25

ポンプは便利
ポンプはすごく便利ですが、付属の袋は駄目でした。

5 2018-06-03

使いやすい
布団を圧縮するのに、うちの掃除機のダイソンで吸引出来ないので、購入しました。コンパクトだけど吸引力はバッチリで直ぐに圧縮出来ました。

4 2018-01-28

掃除機の負担を考え購入しました!吸い付く感じ気持ちいいです!掃除機ほどパワーはありませんが掃除機の寿命を短くするより断然いいです!

5 2017-10-17

掃除機より安心です
掃除機でも出来ますが、掃除機の赤ランプがすぐつき、壊れるのではと気になったので専用の物を買い一安心しました。

5 2018-08-08

大きな布団も小さくなりました
冬布団の収納に困っていました。
以前他の所で購入した布団の袋は掃除機に合わず、使えませんでした。
今回は電動ポンプがついていて、布団をぺっちゃんこに収納できました。
ポンプ付きを購入して良かったです。

4 2018-07-01

注文して、直ぐに届きました。吸引力もあって、あっという間に空気が抜けました。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2018-06-13

コンパクトでとても便利です!
これから活躍してくれそうです。

5 2018-06-03

一気に圧縮できます
一瞬で圧縮出来ます。商品の大きさも小さいので、収納スペースも心配要らないと思います。布団の収納に困っている人は、ぜひ買って損はないと思います。

• ひなせさん
  • ひなせさん

5 2018-05-10

ウチにあるダイソンの掃除機では吸い込めなくて困ってました。これは良いわー!

• nskyotiさん
  • nskyotiさん

5 2018-05-09

吸引力がとてもよく、あっという間に圧縮できました!とても良い商品です。

5 2018-04-11

凄く手間が省けてコンパクトで使いやすいです。

4 2018-04-11

圧縮
掃除機を変えて以来圧縮できずに困ったのでこちらを購入。
付属の袋ではなく、元々使っていた我が家にある袋でも圧縮できました!
たまたまタイプが同じようなものだったんだろうけど。
本体は熱くなるのが早いように感じるので、時間をおいて2回にわけて圧縮しました。
でも圧縮はしっかりできるし、満足です。

4 2018-03-27

片付け上手
布団圧縮ポンプを使うことで(今までは掃除機を使用)掃除機も痛まづ誰でも簡単に色んな物が圧縮出来
重宝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他