【3枚以上送料無料】 【日本製】 敷布団用 ...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-06

厚手で丈夫そうです
ホワイトを洗い換え含めて3枚購入しました。他のみなさん同様、フラットシーツが近くの店ではすっかり見かけなくなり、インターネットで探した次第です。綿100%で国産で、価格も手頃なこちらを購入しました。
とりあえず洗濯しました。厚手なので乾きにくいのと、しわが気になりますが、綿なので想定内です。
寝心地はとてもよいですし、長持ちしそうなのでよい買い物をしたと思います。
到着もとても早くてよかったです。

4 2017-02-12

近くのお店にフラットシーツ無くて探していたので、お安く買えて良かったです。

4 2016-04-24

厚めのシーツを探していたので、ちょうどよいのが届きました。
透けることなく、しっかりしたシーツです。

4 2015-12-06

大きくて良かった
フラットシーツが好きで、探していました。
サイズも大きめで、きちんと折り込めます。
生地はオックスフォードシャツをシーツにした感じで、
ちょうどいい厚さがあります。
もう一枚欲しいです。

4 2016-02-15

やっと見つけました。
シングルロングサイズのフラットシーツを探していましたが、最近、最寄りの店舗では見かけなくなってしまい困っていたところ、こちらを発見。

シッカリした厚手の生地なので、洗濯をするとなかなか乾かないのですが、寝心地最高です!何度も洗っても痛みにくそうなのも気に入りました。
ダメになってしまったら、また購入します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ