2022/04/18
    カナ4685さん
    期待以上に良かったです。
    七五三の前撮りで利用しました。 とてもきれいな柄で祖父母にも大好評でした。 着付けもとても簡単でした。 身長100センチで少し丈長めでしたが、調節不要なくらいでした。 秋のお参りにもまた借りて着せようかなと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/30
    2022/04/28
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 当店のお品が大切な日のお手伝いとなりましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    写真通りの色柄も素敵なお着物が綺麗にメンテナンスされた状態で届いたので満足です。またメール対応も丁寧にして頂けました。 身長90から100cm対応の着物で標準サイズに腰上げ済みとのことでしたが、97cmの子供に着せたら足首のうえの足袋の上の素肌の部分が丸見えになるほど短く寸足らずでした。腰上げを外したら有料とのことなので仕方なくそのまま着せましたが、腰上げなしで納品が選べたら良いのにと思いました。 また前日までに中身があることの確認はしましたが七五三の当日の朝足袋を履いたら踵に穴が空いて破けていました。 値段が安かったので仕方ないのかなと思いますがせっかくの祝い着なのでその2点が残念です。
    注文日:2023/06/10
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。 今回はお着物の丈が短く、足袋の上の素肌が見えてしまったとのことですね。 せっかく当店のお衣装をお選びいただきましたところ、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見を今後の改善に取り組んで参ります。 また、足袋にも不良があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 新品の足袋をご用意しておりましただけに、当店としても残念でなりません。 今後はこのようなことが発生いたしませんよう、 商品の確認作業をより注意して行うよう努めてまいりたいと存じます。 どうか、今後とも当店をあたたかくお見守りいただけましたら幸いでございます。