2023/10/30
    にゃるけさん
    とても素敵なお着物を借りることが出来ました。着付けの動画もわかりやすく、素人でも着せることができました。ありがとうございます!
    注文日:2023/08/09
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    着物は綺麗。
    着物は状態もよく、全く問題なく着用出来たので良かったです。足袋もプレゼントで良かったのですが、草履が横も縦も小さすぎる。足袋の大きさに合わせて送ってきてくださっていますが、踵全部出てしまう程で、とても履けず。2日前に届くので再送も間に合いませんし、ずっとスニーカーで写真を撮りました。それだけが残念です。幅広の子も居るので、草履と足袋それぞれサイズを選べるといいなと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2024/01/18
    こどもレンタルドレスワールドと申します。 今回、草履が小さかったとのことですね。 ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 5歳用の草履も2種類ございまして、足袋サイズに合わせてご用意しておりました。 比較的、硬く、鼻緒も広がりにくい草履でございますので、履きにくかったかもしれません。 誠に申し訳ございませんでした。