2022/12/13
    みかん☆ももさん
    使用感、ほつれなど特に気にならない、綺麗なものが届きました。 安っぽいペラペラの服ではなかったのも良かったです。 身長107cm体重16kg、110cmをレンタル。 ズボンのウエストがガバガバでしたが、付属のサスペンダーを使って特に問題なく着られました。 ジャケットは少し身幅が大きいように感じましたが、不自然ではなかったです。 注文したときはちょっと高いかな!?と思いましたが、保管、管理の手間なども考えると妥当だと思いました。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/13
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 ハーフパンツが大きかったとのことですが、 問題なく着用いただけたとのことで安心いたしました。 レンタルという性質状、サイズ選びが難しいかと存じます。 お気軽に当店までお問合せいただけましたらと存じます。 お値段に関しましては、送料の往復分・メンテナンスがございますので、 ご了承いただければ幸いです。 またのご利用お待ちいたしております。
    2022/05/29
    tim722さん
    結婚式の参列のため、3歳の息子103センチ18キロで110センチをお借りしました!何度も延期になりましたが、毎回キャンセル対応も快くしていただきました。洋服はウエストなどゴムで調整でき、サスペンダーもついていたので、ピッタリサイズでよかったです!靴もセットでこのお値段はありがたかったです。またぜひお願いしたいです!
    注文日:2022/05/01
    2022/06/02
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。