2021/09/17
    Y.S.6477さん
    大満足
    子どもの入学式で利用させていただきました。 半ズボンが多い中、子どもが気に入ったのがこちらの長ズボンタイプのものだったので、長すぎ、短すぎがないか届くまでとても心配でした。 採寸サイズが載っていたので、上半身にぴったりめの120cmをお願いしましたが、着せてみるとピタピタしすぎず、とてもカッコよかったです! 心配していた丈の長さについては、マジックテープで簡単に調整できました。 結果、大満足でした。素敵な衣装をありがとうございました!
    注文日:2021/01/23
    2021/12/09
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/12
    入学式に利用しました。とてもしっかりとした格好いいスーツでした。サイズで悩みましたがよほど大柄な子でない限り120センチで大丈夫ですね。うちの子には5センチほど丈が長かったので裾上げテープが有って助かりました。
    注文日:2022/01/30
    2022/04/28
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 当店のお品が大切な日のお手伝いとなりましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/22
    2日前にきちんと届きました。レンタルなので若干汚れ等心配でしたが、綺麗な状態でしたのでかなり満足でした。返却も簡単だったので、また利用したいと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/10
    2021/04/15
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。