2022/12/04
    七五三
    104センチ19キロの5歳男児です 前々日に着付けのお店で見てもらいましたがサイズはぴったりでした。3歳の七五三は写真館でしたが、気にいる着物がなくもやもやした経験があるので、今回は写真館はやめて全て自分で決める事にしました。 神社では通り過ぎる何人もの方に、おしゃれな袴だね!今はこんな素敵な柄があるんだね!と声をかけられ、本当にこちらの袴にしてよかったと思いました。草履も可愛かったです。 楽天内で袴を検索しまくりましたが、こちらの袴が飛び抜けて可愛かったので迷いはなかったです。 早めに注文して、天候や体調などでキャンセルにならないかと電話で相談しましたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/08
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 また有難いお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。 今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/17
    ☆ちび☆6813さん
    109センチ20キロ5歳です。 予定通りの日程でちゃんと届きました。 届いたものは画像通りで、キレイでした。 私も息子も着物が初めてという状態からのスタートでしたので、着用前日に練習をしました。 帯はやはり難しかったけれど、YouTubeの動画を繰り返し観ればど素人の私でもそれなりに着せられる位でした。 サスペンダーは息子の身長だと長く意味をなさなかったため、自宅にあるものを使用しました。 当日は練習の甲斐あってスムーズに着用でしました。 サイズ感は丁度良く、ぴったりだと思います。 やはり自分で着せたこともあるのか、お参りで歩いて動いてとなると、多少気崩れはしますがまぁ、他の人から見たら分からない位かなと。 総合的に、大変満足できる商品でした。 ただ、母親の着物レンタルもあったら良かったなぁ~と。。。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2020/12/11
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/12
    ekoriiinさん
    息子の七五三用にレンタルしました!スタジオ写真ではなかなか気にいるお着物がなく迷っていたところ、こちらでオシャレで素敵なお着物を見つけてレンタルする事にしました^^着付けの仕方も丁寧に分かりやすい用紙があったので素人でも問題なく着付けられました◎下の子の時も是非利用したいと思いました(﹡´◡`﹡ )
    注文日:2020/09/21
    2020/12/08
    2021/12/05
    ゆうママ6299さん
    写真屋さんでレンタルと着付けをしてもらうよりかなりお安くで借りることができました^ - ^着付けが自分でできるか心配でしたが着物と一緒に着付けの簡単な方法の載ったパンフレットまで同封されており大変助かりました^ - ^また是非利用させていただきたいです☆
    注文日:2021/10/30
    2021/12/09
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。