【レンタル】七五三 着物 男の子 5歳 フル...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-11-17

109センチ20キロ5歳です。
予定通りの日程でちゃんと届きました。
届いたものは画像通りで、キレイでした。
私も息子も着物が初めてという状態からのスタートでしたので、着用前日に練習をしました。
帯はやはり難しかったけれど、YouTubeの動画を繰り返し観ればど素人の私でもそれなりに着せられる位でした。
サスペンダーは息子の身長だと長く意味をなさなかったため、自宅にあるものを使用しました。
当日は練習の甲斐あってスムーズに着用でしました。
サイズ感は丁度良く、ぴったりだと思います。
やはり自分で着せたこともあるのか、お参りで歩いて動いてとなると、多少気崩れはしますがまぁ、他の人から見たら分からない位かなと。
総合的に、大変満足できる商品でした。
ただ、母親の着物レンタルもあったら良かったなぁ〜と。。。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ekoriiinさん
  • ekoriiinさん

5 2020-10-12

息子の七五三用にレンタルしました!スタジオ写真ではなかなか気にいるお着物がなく迷っていたところ、こちらでオシャレで素敵なお着物を見つけてレンタルする事にしました^^着付けの仕方も丁寧に分かりやすい用紙があったので素人でも問題なく着付けられました◎下の子の時も是非利用したいと思いました(﹡´◡`﹡ )

2020-12-08
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。