5 2024-03-04

5歳の七五三
美容室で着付けをお願いしていましたが、美容室の方もかっこいい袴だねと、誉めておられました。
上品で、すごく良かったです。

2024-04-12
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
当店のお品が大切な日のお手伝いとなりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら、当店のページをご覧いただけますと幸いです。

4 2023-12-27

753男の子袴
少し地味かな?と思いましたが着せてみると全く気にならず!むしろオシャレ。
着付けに関して、冊子より動画を見た方が分かりやすいかな。素人の私には難しくてなんとなくな感じで着せてみました笑
#オリジナル写真 #レンタル #キッズコーデ #753

2024-04-05
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今回のお着物は大変人気の商品でございました。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

4 2022-11-13

満足です!
とってもおしゃれで1年前から予約しました‼︎
きちんと届き、紙エプロンも付いていてとても親切でした‼︎
袴もスカートになっていたのでおトイレも問題なく行けました。
ただ、生地のせいか直ぐに着崩れしてしまうので、写真館で撮影にはとても良いですが、そのままお宮参りなど廻っているとずれてきてしまいます。
2度着直しました‼︎
ただ、他には無いお洒落な組み合わせはとても良かったです!

2022-11-30
このたびは当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
大変人気のお着物でございました。
着崩れしてしまうとのことですが、恐らく生地が柔らかい為に滑りやすいのかもしれません。
またの機会がございましたら、是非当店のホームページをご覧いただけますと幸いでございます。
  • n784さん
  • n784さん

5 2022-12-31

写真の通り、とても素敵な着物で親子で大満足の七五三となりました。
返却も送られてきた箱に入れてコンビニに持って行くだけなので面倒な事は一切無く、とても便利だと思いました。
足袋のサイズが不安だったのでショップに問い合わせしたところ、すぐに対応して下さり助かりました。
今後、入学式などでも利用しようと思います。

2023-01-12
お届けのお品がご満足いただけましたようで安心いたしました。
また、素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで何よりです。
今後とも、ご満足いただける商品をお届け出来るよう努力して参ります。
是非またの機会がございましたら当店のホームページをご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2022-07-16

男の子でも着やすい小花柄と全体の色味に一目惚れしてレンタルしました。スタジオでも可愛い‼︎とスタッフさんから太鼓判でした♪実物は、画像よりも色味が濃いなと思いましたが、スタジオ撮影だとかなり明るめの設定で写真を撮るので前撮りの場合は問題ないと思います。
返却は無事に届くか少し不安でしたが、ショップから受取完了のメールが来たので安心しました。
お参りの時も他の柄をお願いしたいと思っています!

2022-07-22

5 2023-03-06

包装も丁寧で返却用の箱もあり、とても助かりました。品物もとても気に入りました。また秋のお参りの時にお借りしたいと思います。

2023-03-09
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
またの機会がございましたら当店のホームページをご覧いただけますと幸いです。

5 2022-10-03

素敵です
とても可愛い着物で、これで前撮りをどうしても撮りたいと思い決めました!
品物もとても綺麗でした。
ただ、袴が長くて着付けするのに何回か折りました。身体が大きい方かと思ってましたが、大きめの作りなのかなと思ってます。

2022-11-30
袴が大きかったことでご対応いただきありがとうございました。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2021-11-23

一目惚れの袴の色合いで実物もとってもかわいくてよかったです!返すのも簡単でまた利用したいです。

2021-12-09

5 2021-09-09

ブルーの小花柄が親好みで素敵な衣装でした。
前撮りで着せましたが、ナチュラルな雰囲気が出てスタッフの方々にも大好評でした。

2021-12-09
  • ako31313さん
  • ako31313さん

5 2021-08-31

男の子の着物には珍しい小花柄。しかも色も好みだったので、絶対これを着せたいと思っていました!
ベレー帽、メガネをかけて大正解でした!
可愛い写真がたくさん撮れました(^^)
お参りの際はまた別の着物をレンタルしようと思っています♡
ありがとうございました♡

2021-08-31
  • aktastさん
  • aktastさん

5 2021-06-24

七五三の前撮り用にお借りしました。
着物がかわいいのはもちろん、梱包もとても丁寧にされていて満足です。

2021-07-01
  • chika0803さん
  • chika0803さん

3 2023-05-17

箱を開けた時、思ってた色より地味な感じで少しガッカリしましたが、撮影時はライトの明るさや外の明るさなどで羽織がグレーではなく、ブルーに見えていい感じでした♡♡
チェック表なども付いており、返送も楽でした。
ただ袴に折り目がついてしまっており、そこがすごく残念です。
連休の関係で早めに送って頂いたのですが、箱に入れっぱなしだったのが良くなったのか、送られてきた時点で折り目が付いていたのか分かりません。
写真データにも残ってしまったので、到着したらハンガーなどで掛けてくださいなどの注意書きがあると良かった。

2023-05-18
お着物の折り目に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。恐らく、GW休業に伴う前倒し発送での対応で、折り目が目立ちやすくなってしまったのかと存じます。頂戴致しましたご意見を参考に、今後の対応を見直して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当店のホームページをご覧いただけますと幸いです。