2022/09/22
    sea8irdさん
    弟の結婚式で利用させていただきました。とってもステキでした!小4の娘も大喜び!小柄なのですがちょうどピッタリ!下着が困りましたが黒のキャミソールにしました。特に問題ありませんでした。 また機会がありましたら利用させてください! 遅れてしまいすみませんでした。
    注文日:2022/08/18
    2022/11/30
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/15
    とても対応の良いショップでした。 コロナの影響で、春のピアノ発表会が度重なり延期になり、2度もキャンセルしたのにもかかわらず、快く受けていただけました。 再度7月開催となり、同じドレスを注文し、 小5の娘の靴のサイズに相談にのっていただき、納得のご提案をしてくださいました! 一点残念だったのが、当初送っていただいたサイズが、ニオイがとてもきついものが届いた事です。。 その旨お伝えしたら、お電話の対応はとても感じが良く、ワンサイズ下のものを早急に送っていただけ、そちらは全くの無臭で、発表会当日には間に合いました。 新品なのにおかしい、と、まるで我が家のせいにされたような点は心外だったため、星1つ減らしましたが、 (結局ニオイの原因はお知らせがありませんでした。。) ドレスも素敵で、靴もキレイで、お店の品揃えも豊富だし、 また様々なシーンで、娘にも息子にも是非利用しようと思います。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/16
    この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。 ドレスにつきましては、再調査の上、再発防止に努めて参りたいと存じます。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。