【レンタル】七五三 着物 3歳 フルセット ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レンタル】七五三 着物 3歳 フルセット レンタル(三歳女の子被布)0031 NATURAL BEAUTYクリーム×ピンク【ナチュラルビューティー 753 七五三 衣装 着物 3歳 被布 前撮り 後撮り 子供 きもの レンタル ブランド】送料無料

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-01-25

3歳の娘の七五三撮影用にお借りしました!
身長97cm 体重14kgの我が子にはきもーち裾が短いかな?!大丈夫か!という感じの丈感でした。
綺麗に着ている時は大丈夫なのですが、少し着崩れてきてしまうと、寒さ対策に履いていたレギンスがチラチラ見えてしまい、写真を見返すと股引きの様wwwまぁ、それも思い出で!!
品物は指定の日にちにお願いした時間できちんと届き、返す際も記入済みの伝票まで入っていたので、とてもわかりやすく、簡単に返す事が出来ました!!
ありがとうございました☻

2021-02-02
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2020-12-24

柔らかい可愛さ
すごく可愛かったです!!お詣りに行った際も珍しい着物!可愛い!と、色んな方に声をかけられました。85cmしかない娘には少し大きかったですが、浴衣の様に、長さを調節して、不器用な素人でも着せられました。返却方法も簡単だし、ショップの方の対応も親切で、また7歳の時お世話になろうと思います。

2020-12-25
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
  • ひぃ≒さん
  • ひぃ≒さん

5 2020-10-06

返却送料も含めてこのお値段はすごく安かったです!本人がこれがいいと選んだだけあって可愛らしい雰囲気で撮影して貰えました!

2020-10-07
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。

5 2020-09-09

お着物自体はややチープ感がありましたが、破格だと思います。

2020-09-10