5 2022-10-03

七五三無事に終える事が出来ました。ありがとうございました!
白地に紫色のお花がかなり可愛いので、(親の好みにより)娘に着せたいなと思ってました。
着物の状態もキレイでした!お外用・室内用の履き物も着物に合っていて、良かったです。今回はスタジオで撮影のみだったので、ご祈祷にはまだ行けてないのですが、神社に行く時にまた同じのを着せたいなと思いました。
返送も簡単だったので、ありがたいです。

2022-11-30
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
  • XR3ASONさん
  • XR3ASONさん

4 2022-12-05

イメージ通りの商品でした。
また機会があれば利用したいです。

2022-12-08

5 2022-06-12

しっかり使用日の2日前に届き、着物もとても綺麗でよかったです!ありがとうございました!

2022-06-14
大変ありがたいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
  • yuri70503さん
  • yuri70503さん

5 2021-09-03

七五三の前撮りで使用しました。
当初11月の予定でしたが、急遽必要になり慌てて日にち変更の連絡をしました。
お盆前だったので半分諦めていましが、とても快く対応して下さり本当に嬉しかったです。
着物もとても可愛くて、みんなに褒めて頂けました!
撮影の際に塗っていた口紅が被服に付いてしまい、汚れた箇所を書き出して送り返しましたが、特に追加のクリーニング代などは必要ありませんでした。
お店の対応も良く、着物も送って来たのをまた送り返すだけなので楽ちん🎵
また次もこちらを利用させて頂きたいと思います。

2021-09-03
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今後とも、お客様のご要望に出来る限りのご対応が出来ますよう努力して参ります。

5 2021-10-27

とにかく可愛かったです!髪飾りも着物とマッチして可愛かったのですが、着物が全体的に白で模様の花も紫なのに草履の鼻緒の部分が真っ赤で、悪目立ちしていました。そこが気にはなりましたが、返送する際の手順も簡単で説明書きも丁寧にしていてとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。
可愛いお着物をありがとうございました。

2021-12-09
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の改善策を検討させていただきます。

5 2020-11-09

1ヶ月半前に購入していたのでちゃんと商品がつくか心配でしたが、ちゃんと二日前に届き、梱包もキレイで、返すときの手順も簡単でスムーズに利用できました。
商品も写真通りの可愛さで娘もとても喜んでました。足袋もプレゼントでいただいて大満足です。また利用させていただきます。

2020-12-11
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
  • t287520さん
  • t287520さん

5 2020-10-28

上品な着物
とっても可愛いです。
赤やピンク色を着てる子がほとんどだったので目立っていて御祈願に来た他の方にも可愛いと褒められました。
髪飾りが大きめなのですずらんの花の飾りは頭の形に沿って少し曲げたほうが可愛かったです。
7歳の時もまたお願いしたいと思いました。

2020-12-08

5 2020-09-15

すごく綺麗で可愛くてとても良かったです!
次回の七五三も使わせてもらおうと思います!

2020-09-16