14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-14

初めての七五三
可愛いです。着付けのお姉さんにも可愛いと褒められました。ほぼ全ての道具は揃っているので助かります。室内用の履き物はすこし小さかったですが、室内で履き替える場面がなかったので使いませんでした。着付けはある程度知識があれば自分でも簡単に出来そうです。説明書もついていました。

2023-10-31
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
是非またの機会がございましたら当店のホームページをご覧いただけますと幸いです。
  • ormshd4さん
  • ormshd4さん

5 2022-11-06

羽織るだけでかわいい被布でした!室内用と屋外用のお草履が用意されているのも、とてもありがたかったです!3歳の七五三で使用しましたが、同梱になってる髪飾りだけだとシンプルで大人っぽくまとまる感じです。当日は髪飾りは別に用意しました!

2022-11-30
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

5 2022-10-24

実物もとても可愛い色で生地も高級感がありました。
可愛さと上品さがあって素敵な七五三の写真を撮れました。

2022-11-30
皆様で素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで何よりです。
今後も素敵な商品とより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にご覧くださいませ。

5 2021-12-20

他の色の着物と凄く迷いました。でも、最後は本人に選ばせたところピンクの方がいいと言うのでこちらに決めました。ほんと淡くて色味が可愛いしデザインも最高です!!
着せ方から小物まで入っていて当日バタバタせずにできました。
下の子の七五三にも同じものを借りたいです!

2021-12-23

4 2020-10-06

JILLSTUARTの着物を一目惚れして早めに予約しました!とてもかわいかったです!
色合いも淡くきれいでした!
これに決めてよかったー!
ただ髪飾がんーーって感じです。
どうつけていいのか、、、
写真撮影からのお参りだったのでスタジオの方が違うのを貸してくれました。
淡い紫と白の花の髪飾でした。
そうゆうのにしていただけたらもっとかわいいとおもいます。なので星4。
ですが、また機会があればお願いしたいです。
数えで七五三をしたので2歳6ヶ月13キロ,
洋服は90センチ。
着物の丈もちょうどよかったです!

2020-12-08

5 2021-10-11

ジルスチュアートのお着物
とっても可愛かったです!
髪飾りについてのレビューがあり少し心配していましたが、写真のモデルちゃんのようにつけたらとても可愛かったです!
写真通りなので、もっと派手な感じにしたい方は用意した方がいいと思います。
周りは赤やピンクの、ザ、和柄な着物が多かったからか、すれ違う方や売店のおばさまが、その着物素敵ー!と褒めてくださりました。
着物も、シミなどなくとても綺麗でした。
7歳の時もまた利用させていただきます!
次は早めに予約します!

2021-12-09

5 2021-12-20

淡い色でとても可愛いです!同梱されていた髪飾りも可愛かったですが、自分でドライフラワーの髪飾りを用意して合わせました。お着物の色や柄が昔ながらの和という感じではないので、スタジオや通りすがりの方からも可愛いと褒めていただきました!
セール中で20%オフでお安く借りれたのも良かったです。

2021-12-23

5 2021-07-31

七五三
予定通りに着いて入れ忘れもなく
着物も写真通りでとても可愛いかったです
レンタルして良かったです

2021-08-02