総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-02-25

満足です
早めに予約していたのですが、初めての利用だったので、本当に届くかドキドキでした。2日前の到着で、商品もしっかりしていて、返却時の伝票やビニール袋まで入れてあり、とても親切な対応でした。子どものピアノの発表会で着ようとレンタルしましたが、ドレス自体もきれいで、色形も思った通りでとても満足です。子どもは身長112センチで体重21キロですが、お腹周りもゆとりもあり、丈もちょうどいい感じです。
発表会で着せるのが今から楽しみです。

2021-04-12
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Hughes0813さん
  • Hughes0813さん

5 2021-07-31

ピアノ発表会で使用
身長120センチ、体重27キロで140サイズを使用しました。送料込みでこのレンタル価格でお洋服は期待以上のものでした、ステージ上でもライトアップされ映えていました。靴は普段21センチで21センチを借りましたがぶかぶかでした。靴は自分のものを使用しました。お洋服が目的だったのでとても満足です。

2021-08-02
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今回のドレスは光沢はあり、シンプルなのにとても品がある人気のドレスでございました。
お靴につきましては、ご使用できなかったとのことで、お役に立てず申し訳ございませんでした。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス