2020/10/19
    ちゃい0211さん
    助かりました!
    5歳の息子のピアノの発表会、七五三のお参り用にレンタルしました。かなりハードスケジュールでしたが、何事もなく無事終えました。 ホントにステキで、色形も良く、全体的に濃いネイビーで中のシャツがチェックでアクセントになっててステキでした!リーズナブルなのも魅力的でした。またホントにレンタルとは思えないくらいきれいでした。 ネクタイより蝶ネクタイにしたのは今しかしてくれないかもと息子は飛行機のピンを気に入って、このスーツにしました。ベストなしだったので着せるのも楽でした。112センチで体重は19キロだったので、あえて120センチをお願いしました。 全体的にちょっと大きめだったのですが、肩幅とズボン丈はちょうど良かったです。サスペンダーで調整できます。ただ靴はいつものサイズ18.5なので19センチにしたら、だめでした。 革靴なので大きめがいいです。結局あとから20センチを送ってもらうことになりました。そうなると送料がかかってしまうので、そうならないようにお店の方と相談してレンタルがいいですよ! ただ早めにお願いして、ホントよかったです。またお願いしたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/01
    2020/12/08
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。