【レンタル】【フォーマル子供服】【子供ス...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レンタル】【フォーマル子供服】【子供スーツレンタル】【靴セット】モノトーンモード系スーツ ブラック×白シャツ B体 aby023【半ズボン ジャケット おとこのこ 男子 ぽっちゃり 120 130 こども 結婚式 発表会 コンクール 入学式 卒業式 小学校 小学生 制服】送料無料

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • nero1109さん
  • nero1109さん

5 2021-01-27

大満足です♪
結婚式がコロナで半年以上延期になってしまい、最初に予定していたスーツがサイズアウト…慌てて探していてこちらの商品を見つけました。
140になるとスーツは長ズボンばかりなので、130b体の半ズボンがあって本当に助かりました。
7歳129cm35kgのがっちりむっちり体型の小1男児ですが、ぴったりでした。
確かにワイシャツと靴は多少の使用感はありましたが、綺麗に手入れされており、スーツ自体は新品同様でした。
生地もその辺で売っているお安い子供用スーツに比べ、とてもしっかりしていて高級感がありました。
結婚式でもカッコいい!と誉められました(^-^)
サイズが心配で一週間前お届けサービスを利用しましたが、それを含めても購入するより大分お安く用意出来て、大変満足しております。
あと、結婚式での使用とお伝えしたら、紙エプロンもつけて頂けて便利でした。
ただ、革靴が普段のサイズの22cmをお願いしましたが、うちの子の足が幅広なためか若干キツかったので、もうワンサイズ上にすれば良かったかも。
返却も簡単だし、また機会があればぜひ利用したいです。

2021-02-02
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-01-19

結婚式出席の為にレンタルしました。8歳129センチ34キロのぽっちゃり体型で、お腹と太ももが太めですが、お腹回りと太ももは余裕があり、着丈はぴったりでとても良かったです!
兄弟と体型が違うため、大きめサイズのレンタルはすごく助かりました!靴もスーツも綺麗で、また利用したいです。
普通サイズの様にスーツの種類が増えると嬉しいです。