【レンタル】【フォーマル子供服】【子供ス...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

大変ありがとうございました。
今回初めて七五三のお祝いで利用させていただきました。服や靴は大変綺麗な状態で宅配され、大切な日に気持ちよく着用することができました。息子はこのスーツが大変気に入った様子で、お会いした皆様から「おめでとう!」と声を掛けていただき、とても嬉しそうでした。靴もマジックテープになっており、一人で履けたのでストレスフリーだったようです。
フォーマル服を着る機会は少なく、サイズアウトも早いため、好みの服をジャストサイズでレンタルできることに感謝しかありません。是非、次は入学式で利用させていただきたいと思っております。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
  • 0824hanaさん
  • 0824hanaさん

5 2020-10-21

結婚式の参列用に借りました。兄弟お揃いにしたかったので、幅広いサイズがあって大変助かりました!ズボンのサイズは少し大きめでしたが、その方が安心です。サスペンダーが付いてたので、問題なし。ジャケットは少し細身でしたが、スッキリ見えて良かったです。
靴が小さめなので、大きめを借りた方がいいかも。
ジャケットは少し使用感はありましたが、、気にならないくらいです。お値段的にもお安く済んでほんとに助かりました。

2020-12-08

5 2020-12-11

七五三のお参りで着用しました。
105センチ、17キロで110サイズがぴったりでした。サスペンダーが付いているのはありがたいと思いました。
靴は普段18.5センチを履いていますが、19センチでちょうど良かったです。硬いローファーは嫌がるのですが、こちらは柔らかめの素材だったので履きやすいようでした。
入学式などにまた利用させてもらいたいと思います。

• long_chuanさん
  • long_chuanさん

5 2020-11-21

7歳の子供に
レンタル品なので新品とは違い微かな痛みはありましたがとてもいい服を安価で貸していただき助かりました。靴もセットで助かります。また必要な時はぜひこちらでお願いしたいです。靴の踵が少々踏まれていて綺麗に手入れされていましたがうちで踏んだと思われないかちょっと心配でした。

2020-12-11
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の改善策を検討させていただきます。
  • mayubosmileさん
  • mayubosmileさん

5 2020-11-14

使う2日前の到着で、余裕を持って準備できました!
革靴は普段使っている靴のサイズで頼みましたが入り口がキツくて入らず💦大きめを頼んだ方が良さそうです。
でもそれ以外はデザインも素敵だし、返送も簡単でとても良かったです✨

2020-12-11
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2020-12-12

簡単!
なんとなく面倒なイメージがあったレンタルですが、初めて利用して今までのイメージが変わりました。状態も良く、返却も袋に戻してあらかじめ記入済みの送状を貼るだけでとても便利でした。

2020-12-14
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2019-11-16

4歳男双子、親族結婚式、スーツ
商品は2日前に届き試着する時間がありました。双子ということで他では探すのが大変なのですが、しっかり同じものが2着届きました。スーツも大変状態良く、写真通りイメージ通り、靴もサイズなど合うか心配しておりましたが、革靴タイプですが、マジックテープで止められるので走り回っても安心でした。
お陰さまで親族の新郎新婦の登場のお手伝いも無事に終わり感動いたしました。またの機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-09

息子の5歳の七五三で利用しました。
身長103、体重16キロ、100サイズでぴったりでした!靴も普段履いているスニーカーと同サイズでした。
服も靴もとてもきれいなものが届き、返送もしやすいよう伝票や案内が同封されていて、とても良かったです。
子どもはすぐ成長してしまうし、レンタルにして正解でした!入学式など次回からのイベントごとでもぜひ利用したいなと感じました。

5 2019-09-16

結婚式で利用しました
購入しても、すぐ大きくなって着れなくなるし
着る機会も少ないので、レンタルを利用したくてこちらの、ショップを利用しました。
商品は、余裕を持って届けてくれるので良かったです。
靴も、レンタルであるので一式全部レンタルで済んで良かったです。
持ち運びしやすいように、カバンに入ってくるので会場に持ってて着替えるのに助かりました。
また、汚れ防止用に紙エプロンもつけてくれてて安心して使えました(^-^)
また機会があれば利用したいです。

5 2019-11-20

2回目です
小学4年小柄男子、妹の七五三で130を借りました。130センチ28キロで130はぎりぎりぴったりでした。
次回は140になりそうですが、気軽に選べてスムーズで助かります、また利用させていただきますね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ