12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-23

着物と髪飾りは完璧
着物の柄、綺麗さ、小物含めとても綺麗でした!
他のショップでは髪飾りが安っぽいとありましたが、こちらはこのお着物の色に合わせて作ってある髪飾りが2つ(クリップタイプとパッチン止めタイプ)付いていたので、それがとても良かったです。
左右に付けることも可能ですが、まとめて1つとして片側に付けたら可愛かったです!
草履が2種類付いていて、ジルの白い草履は室内用で、屋外用として赤い草履が入っていました。
スタジオ撮影での使用だったので室内用の白しか使いませんでしたが、外を歩く場合は赤だと似合わないなぁ…と思いましたので星-1にしました。

2021-07-28
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
外履き用の草履につきましては、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • jsb9999さん
  • jsb9999さん

5 2021-09-14

とても可愛く撮影出来て満足しています!
着物も綺麗で髪飾りも着物に合ったモノが入っており良かったです。

• 33862962さん
  • 33862962さん

5 2019-06-09

とても可愛かったです!
誕生日に七五三の前撮り用として注文しました。着物は裾上げが必要な事を到着間近に知り、かなり不安に思っていましたが、こちらはお店の方が事前にしてくれてあり、そのままスタジオに持って行くだけで良かったので、本当に助かりました。着物もとても可愛らしく、一生に一度の三歳の着物に選んで本当に良かったと思いました。次女の七五三でもまた利用させていただきます。