• LAたかさん
  • LAたかさん

5 2021-08-23

息子のピアノ発表会のため利用させていただきました。
これまでは年に1、2会の発表会やコンクールのために購入していたのですが、成長も早くすぐにサイズアウトしてしまうことから初めてレンタルを利用しました。
小物も含めて全てセットになっており、またデザインの選択肢も多く、非常に便利でした。
今後も利用したいと思います。

2021-08-24
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、恐れ入ります。
お子様の成長は想像以上に早く、レンタルという選択も益々増えてくるかと思われます。

4 2020-12-15

ピアノの発表会用に。140cm弱やせ形の子どもに140cmをオーダー。ジャストサイズでした。
ネクタイが同色系で地味なので、自前の蝶ネクタイにしました。ネクタイが選べるといいのになと思います。
靴もお願いしたのですが、ローファーでスニーカーと同じサイズでは無理でした。小さくてはけなかったのでサイズアップすればよかったです。

2020-12-21
この度は当店をご利用いただき、またネクタイにつきまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の改善点として検討させていただきます。

4 2021-07-22

普段140の服を来ているので、140をレンタルしましたが、ちょっときつそうにしていたので、150をレンタルすればよかったと思いました。

2021-07-28
ベストスーツが少し小さかったとのことですね。
ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2019-11-19

叔父の結婚式の為、140cm28kgの子に140センチをお借りしました。子供の体型は細身ですが、ベルト無しでちょうど良かったです。(ベルトも入っていました)
全て綺麗な状態で気持ちよく使用できました。
靴はローファーでしたが、やわらかめで、普段スニーカーしか履かない息子も嫌がらず履きました。
機会があればまた利用したいです。

5 2020-08-30

身長135cm体重35キロでサイズ150利用しました。
少し大きめですがベルトを使えば問題ないです。
いつもピアノの発表会で利用させてもらっています。ありがとうございます。

2020-09-08
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。

5 2019-05-08

何度か音楽発表会の際に利用させていただいてます。毎回、とてもキレイな状態の品物と丁寧な梱包で満足しています。
サイズも身長138センチ、細身の息子にはぴったりで、特別裾上げやウエスト詰めをしなくて良かったです。
また利用します!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服