2021/11/27
    4歳、身長108センチ、17キロで110センチをレンタルしました。結婚式で着用しましたが、洋服はサイズがピッタリでよかったです。ズボンもウエストがゴムが入っているため、下がってきたりするということはありませんでした。 靴は普段履いているサイズを借りましたが、少し小さく、履かせるのが大変でしたが、洋服と合っていて借りてよかったです。また機会があればレンタルしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/02
    2021/12/09
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/11/19
    七五三のお参り用に利用させていただきまし
    5歳の子供に120をお願いしましたが、サイズはピッタリでした。日にちも余裕を持って送っていただき、綺麗な商品が届きました。また何か有ったら、利用したいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/09
    2019/09/20
    卒園式に使用させていただきました。
    3月の卒園式に使用させていただきました。 身長120cm程度で細身の長男に、120サイズをお願いしましたが、ぴったりでした! ベストも付いているので、「やっぱり、ベストがあるといいね!」と先生方にも言っていただけました。 機会があれば、また利用させていただきたいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/03