5 2020-10-29

小4の痩せ気味139センチの娘が着ました。140センチを借りました。(結婚式で使用)
とても可愛いと評判で、娘も喜んでいました。
靴もサイズが合ったし、ドレスもとても綺麗な状態だったのでレンタルしてよかったです。

2020-12-08
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

5 2021-06-07

この度は大変お世話になりました。
普段着は140センチや150センチを着用率ですが、細身の体型なので140センチサイズでぴったりでした。
生地もとても上品な感じで素敵でした
また利用させていただきます。

2021-06-09

5 2021-05-05

丁寧に梱包。いつも大きめのサイズにしてしまいますが、レビューからサイズを決めました。小5いつもは150サイズです。少し丈が短めでしたが、腕はきつくなく。靴も綺麗。まだピアノを続ければまた借りたいです。

2021-05-27

5 2021-04-17

配送時に丁寧な確認メールもいただき、とても信頼できるお店だと感じました。商品も娘にぴったりでした。(小4 身長137センチ 140着用)靴もセットで、とてもありがたかったです。次回も是非利用させていただきたいと思ってます!

2021-05-27
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。

4 2019-11-28

ピアノの発表会
年に一度しかない発表会なので、ドレスや靴を買っても来年着れないので利用をさせてもらいました。
写真屋さんで借りる衣装のイメージでしたが、すごくキレイな状態で、大満足です。
普段少し大きめの150cmを着ていますが、ここではピッタリの140cmを借りました。とても、キレイなシルエットで娘も喜んでいました。
靴は、普段履いてる22cmを借りましたが、少し小さめでした。
返送するとき、コンビニに行きましたが、同封の伝票が使えないかもと新しい伝票を書きました。ちょっと面倒かも。
値段や使用日より早めの到着などトータルでみても、借りて良かったと思ったので、
次回も是非利用したいです。

4 2019-12-23

満足しています
家族で結婚式に参列する為に利用しました。
娘は、身長140cmほどの小学3年生で、スポーツをしているため、全体的にガッチリ体型。
普段は150〜160cmの服を着ています。
式場でのレンタルを考えていましたが、七五三用のサイズまでしか置いてなくて、急遽ネットで探すことにしました。
腕がガッチリしているので、袖のあるドレスですと窮屈かと思い、こちらを選びました。
胸回りも心配でしたが、掲載のサイズでピッタリでした!
普段はボーイッシュな服しか着ない娘ですが、日焼けした肌でも、とても似合っていました。
小学1年生の娘には袖有りパターンのお揃いにしましたが、たくさんの方に褒めていただきました。控え目な色合いも選んで良かったと思います。
黒のストッキングとパールのネックレスなどを合わせて着せました。
無事に届くか心配でしたが、予定の1日前に届きました。
品物もとても綺麗な状態で、セットで付いていた白の靴も可愛かったです。
長男、娘2人の3人分レンタルしましたが、品物の状態とお値段に満足しています。

• saiiasさん
  • saiiasさん

5 2019-10-17

小6女子・結婚式参列
小6女子、154センチ・43キロの中肉体型です。
160サイズでぴったりでした。
脇の空きが少しあるので、上着着用がおすすめです。
(ボレロを合わせたら、上品な雰囲気になりました。)

5 2018-07-11

中一の155cmの娘が160をピアノのコンクールで着用しました。
写真からはちょっとダボッとしているのかと思いましたが、着てみるとスッキリとしたラインでした。
色とりどりのドレスは多々見ますが、このタイプのドレスはなかなか売っていなくて、やっとみつけて即レンタルでした。
しっかりした上質な生地で、このデザインで、足元までのドレスがあると、助かります。

5 2018-05-07

ピアノの発表会で着用しました。
5年生の148センチでしたので
150センチをレンタルしました。
160と少し迷いましたが150センチで丁度良かったです。ノースリーブなので、脇の下が、だらっとせず、ピッタリできれいでした!
普段スポーティーな娘ですが、スカート丈も膝下で甘くなりすぎず子供も満足していました。
発送までの連絡など大変丁寧で心配なく返却まですべてスムーズでした。
ありがとうございました!

4 2019-03-15

シンプルですが、レース使いが素敵なドレスでした。普段、150サイズで今回のドレスも150
をお願いしました。手持ちのボレロを着用したので大丈夫でしたが、標準より細身の娘には脇の部分が開きすぎでした。

• ぽち3573さん
  • ぽち3573さん

5 2018-10-06

とても良かったです
子どものピアノ発表会で上越市しました。今回が4回目でとても助かっています。ドレスはキレイで靴もセット🎵さらに送料無理だぁで嬉しい限りです❗また利用させて頂きます✨

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス