【レンタル】喪服レンタル 子供喪服【黒靴...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

落ち着いて可愛らしいです
二度目の利用です。法事のため、154センチの娘に9号お願いしました。野暮ったさは無く素敵でした。可愛らしい数珠のプレゼントも嬉しかったです。

2020-12-14
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
  • whoisyukkyさん
  • whoisyukkyさん

5 2020-06-19

急に必要となり、間に合うか心配でしたが、迅速に対応していただき、とても助かりました。

2020-06-24
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
  • ロカボさん
  • ロカボさん

5 2019-02-11

急な不幸でしたが間に合いました
小学校高学年で大柄な娘に合う喪服がなく困っていたのですが(娘の身長だと中学生程度のため需要がないのか近所では喪服が売っていませんでした)、小学生らしい清楚でかわいらしいデザインの喪服がありとても助かりました。親戚にも評判が良かったです。木曜日の昼から使用予定でしたが火曜日午前に注文、水曜日の午後に到着とスピーディーな対応にも感謝しています。

• とら0501さん
  • とら0501さん

5 2019-10-14

とてもキレイでした。
とてもきれいなフォーマル子供服でした。子供なので買ってもすぐに成長に合わせて買い替えなければならないので、レンタルフォーマル大変助かりました。お値段も高すぎず、クリーニングなしでお返しできるなど、逆にとてもお得だと思いました。靴下や数珠はプレゼントなので娘も大変喜んでいました。レンタルの日にちの確認を電話でした時もとても丁寧な電話対応をしていただきありがとうございました。是非また利用させていただきます。

• t.eighterさん
  • t.eighterさん

3 2020-12-31

150は胸あてがないので注意
「150サイズは胸あてがありません」とありましたが、よく分からず、特に影響がないものだろうと思い、注文しました。ところが、セーラーカラーの襟の間に布がなく、胸の谷間が見えてしまうのでびっくりしました。あわてて黒いキャミソールを買い、なんとかなりました。
なぜ胸あてがないのか理解できないし、胸あてがない写真を載せてほしかったです。
デザインはすごく良いのに、残念でした。

2021-01-15
胸当ての件につきまして、わかりにくいご案内となっておりますこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、画像を掲載するようホームページを改善してまいります。
この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。