2022/03/08
    小学 ピアノ発表会
    身長147cm、体重43kgの11歳です。華やかで素敵でした。よく見ると生地の糸が飛び出ていたりと劣化はありますが遠目には分かりません。髪飾りもオプションで頼みましたが同じ色目のエンジのバレッタと白×金の華やかなバレッタをつけてくださり使いやすかったです。 残念なのは靴が22cmでしたが小さくて履けなかったです……22.5cmがあれば(23では大きすぎるので)とても素敵なドレスで発表会が過ごせたので満点としたかったのですが、靴で星一つ減らしました
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/08
    2022/04/05
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/21
    なむちゃん121さん
    発表会に使用しました
    ピアノ発表会に使用しました。 日にちが近い発注日でしたが迅速に対応いただきありがとうございました。 食事用にエプロンもついていて良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/07
    2021/08/24
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。