【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-04-20

とてもよかったです
身長152センチ、細身
ピアノの発表会で160センチを着用しました。
スカート丈は膝と足首の中間くらい。
ウエストはかなり余裕がありましたが後ろで結ぶリボンで調節できるので問題ありませんでした。ただ脇にはかなり余裕がありました。
届いてすぐにハンガーにかけておいたので着用するときにはシワも全く気にならず気持ちよく使用できました。
機会があればまた利用したいです。

5 2018-11-08

10歳144センチの発表会に利用しました。スイミングをしているので特に上半身がしっかりしており、細身なのではと不安でしたが、ちょうど良く着れました。スカート裾があまり広がらないシンプルなデザインを探していたのですが、なかなか見つからず困っていましたところ、このドレスの質感の良さや色合いの上品さに惹かれてレンタルしました。普段はピンクを着ない娘も満足していました。靴もセットになっておりすぐにサイズアウトしてしまうこの時期には大変便利です。

5 2018-09-25

楽チン
小学校6年生162センチで160を。丈はスネの真ん中あたりで少しふんわりした形。
ピアノの発表会で利用しました。落ち着いた赤で素敵でした(^-^)靴もセットでこのお値段、以前は買ってましたが、その後着る予定もないのでここ何年かレンタルを利用しています。着払い伝票に住所なども書いてくれてあるので貼るだけでオッケー。面倒なことが全くないのでまた来年も利用したいと思います。

5 2018-10-31

ピアノの発表会
気軽に素敵なドレスが着られるので、毎度利用させてもらってます。
丁寧な発送で安心して利用できます。

5 2018-07-10

ピアノの発表会に
レンタルドレスということでどんなものかとかなりドキドキでした、しかも靴付き。往復送料無料で5千円弱。
商品がきてびっくりです。思っていた以上に素敵でした。
写真で見るよりも実際の方が豪華で素敵です。

• まこ5018さん
  • まこ5018さん

5 2018-06-17

ピアノの発表会用に…
娘のピアノの発表会用にレンタルしました。
身長140センチ、普通体型で、140サイズがちょうどでした。丈は膝が隠れるくらいでした。
上半身にはラメがキラキラしていて、スカート部分の布にも光沢感があり、ステージ映えするドレスでした^_^
シューズもセットでこの価格は、本当にお得で、おススメです!

5 2017-12-29

綺麗なドレスでした
ピアノコンクールで使用。
エレガントで舞台映えしました。
身長132センチ細身。130cmのドレスはジャストサイズでした。

5 2017-11-26

商品がきれい
こちらの商品を頼むのは2回目です。靴付きでこの値段は安すぎます!!毎年あるピアノの発表会…衣装はあっても靴がない…ってことがこちらの会社と出会えてなくなりました。年々成長していく子供の姿を素敵な衣装で感じれて、とてもうれしかったです。

5 2017-10-28

ピアノの発表会用に
ドレスをレンタルするのは初めてでしたが、品質も良く色もきれいで、娘もとても喜んで着させていただきました。
衣装バッグやエチケット用の紙エプロン、返却用のビニル袋が付いていたりと至れり尽くせりで、スムーズに発表会を乗り切れました。
来年もまたお願いしたいと思います!

5 2017-10-13

とても素敵なドレスでした。
10歳になる娘のピアノ発表会で着用しました。
落ち着いたカラーと光沢のある生地で、シックで
高級感あるドレスでした。
パニエがはいっていて、シルエットもとても
綺麗で、ステージ映えするドレスだとおもいます。
お友達にも大好評でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス