【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-04-20

上品で可愛い!
とても上品で質の良い物でした!
娘は細身の145センチですが、140でピッタリでした!ウエストラインに後ろで結ぶリボンが付いているので、ウエストラインが綺麗に見え、とても可愛いかったです!
また、返送日の集荷に間に合わなかったのでご連絡をした際のお店の方のメールもとても丁寧な対応で好感が持てました。
終始、気持ちよく取引ができた上に、商品も良い物だったのでまた利用したいと思います!

5 2018-08-03

とても素敵なドレスでした。ピアノの発表会で来ましたが、とてもよかったです!!

• maple0607さん
  • maple0607さん

5 2018-08-07

ピアノ発表会
145cm35kgでドレスはちょうど良かったです。ただ靴は先が尖っているせいか普段のスニーカーサイズに合わせるとフォーマル靴下が履けず、急遽ストッキングで対応しました。0.5cm大きめにすれば良かったです。
ショップ対応はとても丁寧で安心でき、また機会があればお願いしたいです。

5 2017-10-16

ピアノの発表会に
ピアノの発表会に利用させて頂きました。小学3年生9歳、通常130サイズ洋服着用の娘にぴったりでした。娘の気に入ったデザインの在庫があり、とても助かりました。娘は届いた日に早速試着し、家の中で大喜びでした。初めての利用でしたので多少不安はありましたが、手順の案内メールが順次届き、やることリストを確認することができました。次回またぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2018-07-13

娘のピアノの発表会で利用しました。
発表会は年1ですが、毎年違うドレスを着たがりますし、靴は確実に履けなくなるので、買うのは勿体無いのでとても有難いです。
メール対応、発送、梱包等、とても丁寧で安心でした。
小学4年生、背は小さめ、体型は痩せ型、140cmサイズでちょうどよかったです。
しっかり重厚感のあるドレスで、とてもよかったです。
また利用したいです。

5 2018-07-10

また、利用します。
130着用。小学生二年生、130センチ、25キロ。
ピアノ発表会。
膝が隠れる上品な長さで、スカートがふんわりして、生地も良かった。
靴は大きめが届きましたが、中敷きを二枚重ねして問題なく着用。
事前メールなど、配慮があり、レンタル初めてでしたが、届くまでの不安感も少なく、また、持ち歩きbagも使いやすいし、秋の発表会でもまた別のドレスで利用させて下さい。
親子で満足できました。

5 2018-01-08

良かったです
結婚式で使用しました。持ち運びのできるバッグに入って届いたので、楽に式場入りできました。靴もセットで良かったです。ドレスのボリュームがあり、豪華に見えました。

5 2017-08-23

満足です
前回利用して良かったのでまたお願いしました。ドレスはだいたいイメージ通りで良いものだと思います。娘もドレスを買うより色々着られるレンタルドレスの方が気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス