2020/02/26
    グリーンのドレスを借りたので、とても良く合いました。
    注文日:2020/01/30
    2023/01/07
    こめこめ5260さん
    匂いがひどい!
    4着借りたうち、この服だけすごく臭い。体臭の匂い。内側、外側どこを匂っても本当に臭くてきれたもんじゃない。送る前に、匂いも確認してほしかった。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2023/01/12
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 レビューにてご指摘いただきました件につきまして、お客さまにはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 ファーボレロの体臭についてですが、昨日の返却時には匂いを確認することが出来ませんでした。 しかしながら、今回は体臭を感じる商品をお届けしてしまった点につきましては、 今後の改善点として重く受け止めさせて頂きたいと存じます。 当店では、自社メンテナンスを行っております。 オゾンでの除菌・消臭を経て出荷手配の流れでございます。 もしかすると、オゾンの微妙な匂いの可能性もございます。 また、クリーニングの際の薬液等が強く、不快な匂いを発してしまった可能性もございます。 こちらにつきましても、今後の課題とさせていただきます。 今後はこのようなことが発生いたしませんよう、 商品の確認作業をより注意して行うよう努めてまいりたいと存じます。 どうか、今後とも当店をあたたかくお見守りいただけましたら幸いでございます。 この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。