5 2024-02-18

ピアノの発表会に
ピアノの発表会で使わせていただきました。
注文後にサイズが不安になり変更依頼しましたが、すぐに対応してもらえました。
発送後でも対応してくれるようで、親切に思いました。ドレスも綺麗で、子供もとても喜んでいました。
返送もすぐにできるように案内もあり利用しやすいです。また来年の発表会にもお願いしたいと思います。

2024-04-12
お客様のご要望には出来る限りの対応をさせていただきます。
またの機会がございましたら、是非当店のホームページをご覧いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-22

ピアノ発表会
ドレスと最高の組み合わせのものが来ました。ありがとうございます。

2023-10-12
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

5 2022-07-14

結婚式で使用
ドレスがピンク色だったので、ピンク色のリボン型の物が2つと白色の花型の物が1つ入っていました。

2022-07-15

5 2019-06-26

レンタルドレスと同じ色でチョイスしていただきました。大きめのもの2点だったため、片方しか使用しなかったものの、選ぶ楽しさも味わえて子供は大満足していました。

5 2021-10-20

どちらも似合うものが入ってました
白と黒の2種類が届いて、どちらもドレスに合っていたので、最終的には本人が選びました。これを選んで良かったです。

2021-12-09
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2020-07-29

ドレスとともに大満足
ピアノコンクールにレンタルした緑色のドレスに合わせて注文しました。
一つは、メッシュ生地の黒のお花に羽がついたもので、頭に小さな帽子のようにチョコンとのせることもでき、クリップと針が付いていて、ブローチ使いもできる感じでした。こちらを使いました。素材、見た目、大満足です。
もう一つは、黒いお花に、パールや銀リボンが付いたバレッタでした。こちらは、素材、見た目が好みではありませんでした。
小物もレンタルできるのは、助かります。

2020-08-03

5 2022-03-15

ドレスに合わせた色合いのヘアアクセを送っていただきました。新品のようにとても綺麗な状態でした。個別に購入するとなると手間もかかるし、あまり使用頻度も多くないのでレンタルして正解でした。次回ドレスをお借りするときにもまた一緒にレンタルしたいと思います。

2022-04-05

4 2020-09-22

発表会のドレスと合わせて注文しました。
黒の大きめの髪飾りと青のバレッタが二つで、
選べるのがよかったです。
また利用したいです。

2020-09-24
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2020-07-24

デザインも衣装との相性も◎でした
どんなデザインのものが来るかわからなかったのですが、衣装にピッタリの素敵なへアクセサリーでした。

2020-07-27

5 2018-01-30

よかったです
ピアノコンクールで着用するラベンダードレスに合わせて、注文しました。セレクトしていただいたものは色合いなどドレスにピッタリでした。ありがとうございました。

5 2018-01-08

ドレスに合った飾りが2セット届き、トータルでレンタルでき良かったです。とてもきれいな髪飾りでした。

5 2017-10-29

大満足
お店の方がドレスの雰囲気に合わせて下さったのでしょう、好みも組み合わせもぴったりでとても満足しています。プロにおまかせできるので楽チンでした。ありがとうございました!!

5 2017-08-26

ピアノコンクール用に借りました
飾りが光るので、舞台映えします。
とても、品のある色です。
また、借りる予定です。

4 2017-06-09

可愛い2つの商品から選べます
髪飾りのレンタル品には、状態のあまり良くない物も経験がありますが、こちらのショップのお品は、2点とも良い状態で可愛かったです。

1 2023-07-26

子供のピアノ発表会で使用しようと思い
今回はドレスと一緒に注文しましたが画像のような明るい感じの髪飾りではなく残念です。
お任せとはいえ、ドレスにあったものを選んでくれると思い注文しましたが真っ黒な花の髪飾りが届き使えません。

2023-12-04
この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。

ご指摘いただきました髪飾りにつきまして、
お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

ドレスに使用されているカラーと同色の髪飾りをご用意することも多く、
この度はブラックの髪飾りをご用意した次第でございます。

当店のセレクトが至らずご迷惑をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ