【レンタル】【ドレスと同時レンタルで送料...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

ドレスとともに大満足
ピアノコンクールにレンタルした緑色のドレスに合わせて注文しました。
一つは、メッシュ生地の黒のお花に羽がついたもので、頭に小さな帽子のようにチョコンとのせることもでき、クリップと針が付いていて、ブローチ使いもできる感じでした。こちらを使いました。素材、見た目、大満足です。
もう一つは、黒いお花に、パールや銀リボンが付いたバレッタでした。こちらは、素材、見た目が好みではありませんでした。
小物もレンタルできるのは、助かります。

2020-08-03
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。

4 2020-09-22

発表会のドレスと合わせて注文しました。
黒の大きめの髪飾りと青のバレッタが二つで、
選べるのがよかったです。
また利用したいです。

2020-09-24
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2020-07-24

デザインも衣装との相性も◎でした
どんなデザインのものが来るかわからなかったのですが、衣装にピッタリの素敵なへアクセサリーでした。

2020-07-27
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
  • せい2014さん
  • せい2014さん

5 2019-06-26

レンタルドレスと同じ色でチョイスしていただきました。大きめのもの2点だったため、片方しか使用しなかったものの、選ぶ楽しさも味わえて子供は大満足していました。

5 2018-01-30

よかったです
ピアノコンクールで着用するラベンダードレスに合わせて、注文しました。セレクトしていただいたものは色合いなどドレスにピッタリでした。ありがとうございました。

5 2018-01-08

ドレスに合った飾りが2セット届き、トータルでレンタルでき良かったです。とてもきれいな髪飾りでした。

5 2017-10-29

大満足
お店の方がドレスの雰囲気に合わせて下さったのでしょう、好みも組み合わせもぴったりでとても満足しています。プロにおまかせできるので楽チンでした。ありがとうございました!!

5 2017-08-26

ピアノコンクール用に借りました
飾りが光るので、舞台映えします。
とても、品のある色です。
また、借りる予定です。

4 2017-06-09

可愛い2つの商品から選べます
髪飾りのレンタル品には、状態のあまり良くない物も経験がありますが、こちらのショップのお品は、2点とも良い状態で可愛かったです。

2 2019-06-04

娘のピアノの発表会のため、ドレスと一緒にお借りしました。
デザインおまかせでしたので、500円だしドレスと合うものに当たればラッキーくらいの気持ちで、期待はしていませんでした。
結果、合わないことはないけれど…という感じのもので、あまり好みではなかったので、使わずに返却しました。
ヘアアレンジが苦手でアクセサリー頼みになってしまう場合は、ちゃんと選んで用意された方がいいと思います。

3 2018-03-29

思っていたより小さかったです。
トップ写真のような大きなバレッタが届くと思っていましたが、小さい物でした。でも2種類届けていただいてたので、両方を使ってボリュームを出したら問題はなかったです。

• KUMKUMKUMさん
  • KUMKUMKUMさん

2 2018-03-24

ピアノ発表会
ドレスと同時にレンタルしましたが、期待外れでした。
写真のような、ドレスの色にあったものが2点送られてくるのかと思っていたら、白と黒のものが1点ずつ。どちらか1つお好きなほうを、ということだと思いますが・・・
レンタルならではの、白、黒無難なものではなく、そのドレスにしか合わないぐらいのオンリーワンなレンタルし甲斐のあるものだったら良かったなぁと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ