【レンタル】【男の子 スーツ フォーマル】...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• O-chan0813さん
  • O-chan0813さん

4 2020-11-27

結婚式のお呼ばれに
小6、身長157センチの息子用に160サイズをお願いしました。裾のお直しテープが着いてフルセットなので助かりました。
卒業式用も兼ねて購入も考えましたが、成長する時期なのでレンタルにしました。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-26

ピアノの発表会
身長130cm、体重35kg、9歳の男の子がピアノの発表会で使用しました。商品はまるで新品のようで、ていねいに梱包もしていただいていました。靴まで一式揃えることができ、裾上げも簡単で、大満足です。見に来ていた親族からも大絶賛でした。また来年も利用したいと思います。

• mippo33さん
  • mippo33さん

5 2019-12-01

初めてレンタルスーツを利用しましたが、梱包が丁寧で安心しました。発送前や商品返却後には逐一メールも届き、きめこまやかなサービスだったと感じました。
身長145センチの子どもで150サイズをレンタルしましたが、丈はちょうどよかったです。ついてきた靴は幅広の本人には着用不可だったので、そこだけ残念でしたが、これは本人の足の形と掃き慣れなさが問題なので、お店の問題ではないと思っております。
また機会があればレンタルしたいです。

5 2019-11-18

長女の結婚式出席用に次男にレンタルしました。
配送の時期などメールでの連絡もこまめでとても安心できました。

5 2019-05-08

卒業式用に150センチ男児スーツをお借りしました。ジャケット・シャツ・ズボン他もすべて綺麗な状態で、本当にレンタル品かと疑うほどでした。裾上げも説明書が同封しており分かりやすいし、すぐ直せて途中で取れることもありませんでした。
大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-12-11

結婚式用に
レンタル予約時点では身長は150cmあるかなくらいだったので痩せ型なこともあり160ではなく150にしたところ、2〜3ヶ月の間に背が伸びて152cmになった為もしかして裾が短くないかと心配していたのですけれども着てみるとちょうどよく安心しました。念のため同梱していただいた裾上げテープは使わずでした。靴もとても履きやすかったそうです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• Dsaab93さん
  • Dsaab93さん

5 2018-12-22

音楽会
息子の音楽会で使いました。着やすくてカッコよくて、よかったです。非常に綺麗で新品と思えるほどでした

5 2018-10-26

今回、2回目の利用です。兄弟の七五三の写真撮影のためにレンタルしました。普段140を着ていますが、140をレンタルしてピッタリでした。靴もついているので助かります。子どもはすぐにサイズが変わるので、レンタルでの利用が一番だと思います。

5 2018-09-17

予定通り
予約が週末でしたが、予約受付のメールと営業日までお待ちくださいのメールが直ぐ届き、週明けには確定メール、発送前連絡メールと確実に使用前々日に届き、とてもスムーズな注文と到着でした。また、次利用させて頂だきます。

• も ぐさん
  • も ぐさん

5 2018-05-08

良かったです
149.5cm・42Kg 標準体型の小6の息子用に借りました。サイズは裾が若干長めでしたが、気にするほどではありませんでした。
靴は普段履きが23cmで甲高の足なので、ショップのアドバイス通り24cmに中敷きを入れることで脱げそうになる事もなくバッチリでした。

• legacy1999さん
  • legacy1999さん

4 2018-01-23

服は良かったが、靴が。。。
男子用フォーマルをレンタルさせていただきました。服は見栄えもよく、サイズもあっていました。しかしながら、靴がやや小さく、長い間履いていることはできませんでした。靴のサイズに関する情報があったら、もっと良かったと思いました。(少し小さめにできているので、通常より0.5cm大きめをお勧めしますなど)

5 2018-01-16

とても綺麗で新品同様!
対応が早くて丁寧で注文した時から安心していましたが、商品が届いたらスーツも靴も綺麗で新品同様で、前に地元の貸衣裳屋さんに比べたら安いし綺麗だし、大満足です!

5 2017-10-16

結婚式に出席。
使用感等あるのかと思いましたがとてもきれいな商品が届きました。
靴もとてもきれいでした。
ズボンのサイズが長かったのですが、すそ上げテープがついていたので大活躍でした。
返却もコンビニから発送できたのでスムーズでした。
今後また必要なときは利用したいと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ