【レンタル】【選べる半袖長袖シャツ】【男...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

ピアノの発表会のためにレンタルしました。小さめの5才で、いつもの洋服と同じ110をレンタルし、ぴったりでした。靴はきついのが心配だったので、少し大きめの18センチをレンタルし、中敷きを入れてちょうどでした。
靴も洋服もとてもきれいで気持ちよく使わせていただきました。靴やサスペンダーまで全て揃うのがありがたいです。紙エプロンまで入っていて、こちらもきれいに使わなくては、と思い、気を付けました。返却もしやすいよう宅急便のラベルやビニール袋まで入っていて、使用後も楽です。レンタルして本当によかったです。次回もお願いしたいと思います。

5 2020-07-13

靴とセットでレンタルしましたが、どちらもとても綺麗な状態で届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

2020-07-16
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• gumdwjさん
  • gumdwjさん

5 2020-03-08

親族結婚式
親族の結婚式で利用しました。
遅れることなくきちんと届いて安心して使用することが出来ました。返却がコンビニから出来るというのが本当助かりました。
購入するか迷いましたが、こちらでレンタルした方が靴から全て揃っていてとても
楽。また機会があったら利用します!

• kj20091018さん
  • kj20091018さん

5 2019-11-04

いつも助かってます
毎年お願いしてます。
スーツの種類も多く、靴まですべてレンタルできるので本当に助かります。
幼稚園のイベントで年に一度だけフォーマルな衣装が必要で、子供の体はすぐに大きくなるので買うのもなんだかなーと言うところだったので、、、
今後とも宜しくお願いします♪

5 2019-11-03

結婚式
3歳(身長98cm)で100cm、6歳(身長117cm)で120cmをレンタルしました。2人ともぴったりでよかったです。

5 2019-08-20

ピアノ発表
6月にあったピアノ発表に利用させていただきました。
レンタルは初めてで少し不安はありましたが、スーツも靴も新品のように綺麗でした。
伝票も梱包袋も用意されていて返却もコンビニからスムーズにできて便利でした。
また利用させていただきます。

5 2019-08-04

とても良かったです。
またレンタルしたいです♪

• ハル522さん
  • ハル522さん

5 2019-07-22

4歳の孫が使いました。
ベストのサイズも丁度良く、可愛かったです。

5 2019-07-15

また利用したいです
普段着ている洋服と同サイズをレンタルしました。サイズぴったりで、とても綺麗な状態でした。靴も付いてくるのが有り難く、また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-05-10

135センチ27キロ(小3)の息子のピアノのコンクール用に130をお願いしました。やっぱりちょっと小さかったです(^_^;)白シャツは別のものを使おうと思います。蝶ネクタイかわいいです!

5 2018-10-09

生地がいい!
ピアノの発表会用にレンタルしました。上から靴までそろえて購入となると、結構な額になるので、レンタルを選択しました。生地も高級感があるし、靴までローファーでそろえると、見栄えします。クリーニングの事を考えると、金銭面でもレンタルにしてよかったです!

5 2017-10-13

ピアノ発表会にピッタリ
3年生身長126センチの息子、ピアノの発表会衣装に利用させていただきました。
サイズ選びに悩みましたが、細身なのと子供服スーツの作りがほとんど大きめであることあるから120センチを選びました。結果大正解!シャツもベストもパンツもジャストフィット!
靴も革靴ローファー。子供とは言えフォーマルスタイルで足元スニーカーは阻止したかったので本当に良かったです。子供も大人もフォーマルはいかに身体に合ったものを着るかだと今回改めて感じました。
次回もぜひ利用したいです。

5 2018-07-23

また利用したいです。
ピアノ発表会で着せようとしたスーツが暑そうだったため、急遽こちらを利用させて頂きました。
借りようとしたものがなかったのですが、迅速に他の似たようなセットをご案内頂き
無事発表会に着せることができました。
スーツも靴もきれいで、クリーニング等出す手間もなく便利で良いです。

4 2017-11-05

よかったです
結婚式に3歳の子供と出席する為、レンタルしました。
カチカチしすぎずだったので、子供も嫌がらず来てくれました。返送も簡単だったので、よかったとおもいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ