5 2024-02-25

5歳男児、110センチ、靴は18センチをレンタルしました。サイズはピッタリでした。
発表会で着用しました。本人もカッコイイ衣装で試着もルンルン、気に入って着てました。お友達ママからもかっこいいねと言われて嬉しそうでした。
また利用させていただきたいと思います。

2024-04-12
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

5 2023-05-12

安心で親切なお店です。
この度はありがとうございました。はじめてレンタルを利用するので不安な気持ちもありましたが、こんなに便利で安心できるサービスだとは驚きました!配送日も選ぶことができ、荷造りやフィッティングも余裕を持ってすることができました。商品も清潔感あり、わかりやすい説明書と、使い捨てエプロン、すぐに送り返すことができるように用紙や袋の準備など…至れり尽くせりですね。そのまま会場に持っていくことができ、送り返しも悩むことなくスムーズにでき、忙しい中とても助かりました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

2023-05-16
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
今後とも素敵な商品をお届けできますよう努力して参ります。
是非またの機会がございましたら当店のホームページをご覧いただけますと幸いです。

5 2024-03-27

発表会のため利用。衣装と靴を揃えるとなると次回着用時にはこどもはサイズアウトするしもったいない…と悩んでレンタルさせていただきましたが、返却の仕方など詳しく記載したファイルも同封してあるし、衣装もきれいで短時間利用にはもったいないくらいでした。
当の本人も恥ずかしがりましたが嬉しそうでした。
また姉弟の衣装レンタル時にお願いしたいと思います。

2024-04-15
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2023-06-15

ピアノコンクール用
109センチ、18キロ、普段の靴のサイズは17.5センチで今回ピアノのコンクールということもあり、しっかり着用してほしかったので110センチで靴は18センチをレンタルしました。中の半袖シャツの丈が少し短かったですが全体的にはしっかり着れたので満足です。靴は少しキツそうで履きづらさがありましたがマジックテープだったのと着用は半日なので問題なしです。またお願いします!

2023-06-16
お届けのシャツの丈が短く、靴も少しきつかったようでございますが、なんとかコンクールにご着用いただけたとのこと安心いたしました。
靴サイズにつきましては、履いてみないとなんとも難しい商品でございます為、お手元に届くまではさぞご心配だったことと存じます。
今後も出来るか限りの対応を行わせていただきますので、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

5 2024-01-31

安心してレンタルできます
今回はピアノコンクールで使わせていただきました。
127cm、25kgの男児にサイズ130がピッタリでした。
また利用させていただきます。

2024-04-12

4 2023-11-15

結婚式に使用。
特に問題なく使えました。少し表示サイズより大きいような感じがしましたが、サスペンダーがついてたので、それで特にズレることなく使用できました。

2024-01-19
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
  • ks7855さん
  • ks7855さん

4 2023-11-06

特に問題なく使用できました。返送先を間違えてしまいましたが、的確にご対応していただけました。

2024-01-19
返送の際はご対応をいただき、誠に恐れ入ります。

5 2022-05-30

112cm、17kg、4歳で110サイズを着用しました。
サイズはピッタリで、本人も着心地が良かったらしく、とても気に入っていました。
食事の際は、一緒に入れていただいた紙エプロンを使用しました。
汚すことなくお返しすることができ、ホッとしています。
靴はいつもと同じ17cmサイズを入れていただきましたが、甲高のため残念ながら足が入りませんでした。
ベルト付きのローファーで、かわいい靴でした。
最初に注文した商品が、恐らく私の確認不足で、先約があり借りられなかったのですが、メールで代替品を幾つかご提示くださるなど丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

2022-06-02
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
お靴につきましては、サイズが合わず、お履き頂けなかったとのことですね。
お役に立てず、誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、是非当店のホームページをご覧いただけますと幸いでございます。

5 2022-07-31

レンタルしてとてもよかったです!
ピアノの発表会で使わせていただきました!
5歳 107cm 17キロの男の子ですが、サイズ110cmがピッタリで、とても可愛く素敵に着ることができました。
靴は他の方のレビューで、足が入らなかったと書かれているものがあり心配でしたが、お借りしたもの(17cmサイズ)はマジックテープになっていて脱着しやすく、問題なく履くことができました。
返却もとても簡単で、また機会があればお願いしたいです。

2022-08-02

5 2022-07-16

子供のピアノの発表会用にレンタルしました。生地もしっかりしており、一回きりの為に買い揃えることを考えるとレンタルで十分で、靴もセットなのはとても助かりました。また来年も是非利用したいです。

2022-07-22

4 2022-05-31

結婚式で利用しました。2度目の利用になります。とても可愛いうえに、状態も良かったです。靴に関しては、息子のかかとが高いせいか、入りませんでした。次回利用時は相談させてもらいたいです。

2022-06-02
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
お役に立てず、誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-04-25

4歳男子110cmをレンタルし、ぴったりでした。
品物もとても綺麗で、満足でした。

2022-04-28

4 2021-07-12

結婚式のリングボーイを行うのに兄弟で利用しました。体格のいい兄弟のためサイズが心配でしたが、ズボンのお腹周りはゴムだったので、普段通りの服のサイズで問題ありませんでした。下の子の靴だけが頼んだサイズでは小さかったため、サイズ変更の依頼をしました。こちらの都合で商品の到着を遅い配送時間にしていたため、営業時間外でメールでの受付でしたが、翌日すぐに電話をいただきスムーズに対応していただきました。使用日を翌日に控えていたため、直接式場に配送していただけるとの案内をいただきましたが、子供の足が甲高でサイズを大きくしても入るか不安だったため、家族と話し合って再配送は無しにして、自宅にあった靴で参加しました。それでも連絡など、丁寧な対応をしていただいたので安心して利用できました。初めてのレンタルでしたが、利用方法は簡単で、満足して利用できました。ありがとうございました。

2021-07-21
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2019-08-08

ピアノの発表会のためにレンタルしました。小さめの5才で、いつもの洋服と同じ110をレンタルし、ぴったりでした。靴はきついのが心配だったので、少し大きめの18センチをレンタルし、中敷きを入れてちょうどでした。
靴も洋服もとてもきれいで気持ちよく使わせていただきました。靴やサスペンダーまで全て揃うのがありがたいです。紙エプロンまで入っていて、こちらもきれいに使わなくては、と思い、気を付けました。返却もしやすいよう宅急便のラベルやビニール袋まで入っていて、使用後も楽です。レンタルして本当によかったです。次回もお願いしたいと思います。

5 2022-04-06

また是非利用したい
親族の結婚式で利用しました。初めてレンタルを利用しましたが大変綺麗な状態で、靴込み送料込みで驚きました。保守的な会場でしたが全く気後れすることなく、親族からも好評でした。子供にフォーマルウェアを購入したこともありますが、服も靴もすぐにサイズアウトして保管も面倒なのでこれからはレンタルにしようと思います。

2022-04-22
皆様で素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで何よりです。