5 2021-09-19

子供のピアノ発表会向けに使いました
小学6年生12歳の子供のピアノ発表会向けに、160cm用のベストスーツと、25cm用の靴をレンタルしました。当たり前ではありますが、ベストとズボン、ワイシャツ、靴が、きれいな状態で届き、そのまま子供に着せて、発表会に臨むことができました。私の子は、足が長めなのですが、ぴったりでしたので、ズボンを折らずに着れました。ズボンが長い場合も、テープが付いているので折って使えます。

5 2019-06-05

とてもいい!
発送梱包丁寧で、説明書も親切、返送様の伝票や袋もついており、ヤマト運輸なら家まで取りに来てくれます❗ほんとに便利!
そして肝心のお品も、綺麗で申し分ないです。
息子152センチ、40キロ、小6男子で普段は150だとぴったりすぎるので160着てます。
レンタルは160にしましたが、ズボンはだいぶん長くてウエストもブカブカでした。(作りが大きい?タック入りだし、ゆとりのあるデザインかも)。
裾明けテープ同封なので問題なかったです!
靴も、使用感ほとんどなく、新品のように着用しました。また、機会があれば絶対こちらを利用したいです!

4 2017-09-14

よかったです。
挙式に参列するためレンタル。
6年生 154cm 48kg 24cm〜24.5cm
ズボンが少し長かったので付属のテープを使わせてもらってバッチリでした。
ただ、ローファーを履いたことがなく、心配だったので電話で相談をさせていただき、24cm→25cmに変更していただいたのですがそれでも甲と幅が合わず足が痛いと言っていました。
靴までレンタルできてとても良かったのですが、サイズだけで選ぶのは難しく甲の高さ、幅のサイズなども確認できればさらによかったなと思いました。

5 2017-08-03

とても助かりました
まだまだ身長が伸びる時期、
結婚式だけのためにスーツを購入するのは
もったいなく、、
そこで、初めて利用しました。
品物もきれいで、サイズもぴったり。
ぴったりでなくても、
ズボンなど、
調整できるようになっているので、
もっと早く知りたかったです。
また、当日までに送られて来るのか
不安になりそうになると、
きちんと、事前に発送の連絡を下さり、
安心して当日を迎えることができました。
また、機会がありましたら、
利用しようと思います。

5 2019-04-06

3回目の利用でした。いつも丁寧な対応です。今回は海外ウェディングでの利用でしたがゆったりプランがあって助かりました。
靴もセットなのも助かります。
靴下だけ用意すればokで助かります。
また秋に兄弟の七五三での
利用予定です。

• moca-mokaさん
  • moca-mokaさん

5 2019-02-19

とても満足です。
衣装も靴もとてもキレイで子供も喜んでいました。この時期で雪での配送に不安あったようで3日前には手元に届きました。初めての衣装レンタルで不安もありましたがなんの問題もなくまた機会があったら利用したいと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップその他