2023/06/13
    たぁっこさん
    2回目の利用です。 ピアノの発表会でお願いしました。 身長154センチの細身の息子が着用しました。ズボンにはサイズ調整がついており、ベルトもサイズ調整できるのでピッタリサイズで着用できました。 今回は長ズボンにしましたが、裾上げ用のマジックテープもつけていただいており、また説明用の用紙も入っていたので、わかりやすかったです。 靴も使い回しているものですが、靴底まで綺麗にして送っていたどけるので気持ちよく着用できます。 前日にピアノのペダルを踏む練習をさせるため、綺麗に拭きあげて室内で履きましたが、全く汚れが残っていないことに驚きました。 着用後は、そのまま送り返すだけなので、本当に楽ちんです。また機会があればお願いしたいです。
    子供へ
    注文日:2023/04/10
    2023/06/16
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズもピッタリでご着用いただけたとのこと、安心いたしました。 レンタルと言う性質上、どうしても新品ではございませんので、お期待に添えないこともございますが、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変光栄に存じます。 またの機会がございましたら、是非当店のホームページをご覧いただけますと幸いでございます。
    2023/09/29
    あさひ6418さん
    全部揃ってるのが本当に助かる!
    小学6年生の男の子、ピアノを習っていて、コンクール発表会が年に1度ずつあるので、こちらでレンタルさせてもらってます。
    注文日:2023/06/02
    2023/10/13
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 今後ともお子様の成長に合わせて当店の商品をご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/06
    領子さん
    ピアノの発表会用にて
    ピアノの発表会の為、毎年利用させていただいています。 利用の2日前に到着する事ので安心できます。 お腹周りを考えて、大きめサイズをお願いしましたが、大きすぎました…しかし、丈詰め用のマジックテープも付属されておりとても助かりました。 また、来年機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2023/07/02
    2023/10/13
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/18
    ピアノ発表会で着用しました。 小3ですが大きいため160を頼みました。 ズボンの裾上げもテープが入っていて 簡単に出来ました。 ありがとうございました。 なにより 本人がかっこいい!!と とても嬉しそうでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/03
    2024/04/05
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/26
    ピアノの発表
    ピアノの発表会用にレンタルしました。成長期で、すぐにサイズアウトしてしまう時期なのでこういったショップに出会えて嬉しいです。また、利用します。
    注文日:2022/06/20
    2022/08/29
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 お子様の成長に合わせて多数の商品をご用意しております。 是非当店のホームページをご覧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/06/05
    ナース0211さん
    とてもいい!
    発送梱包丁寧で、説明書も親切、返送様の伝票や袋もついており、ヤマト運輸なら家まで取りに来てくれます❗ほんとに便利! そして肝心のお品も、綺麗で申し分ないです。 息子152センチ、40キロ、小6男子で普段は150だとぴったりすぎるので160着てます。 レンタルは160にしましたが、ズボンはだいぶん長くてウエストもブカブカでした。(作りが大きい?タック入りだし、ゆとりのあるデザインかも)。 裾明けテープ同封なので問題なかったです! 靴も、使用感ほとんどなく、新品のように着用しました。また、機会があれば絶対こちらを利用したいです!
    注文日:2019/05/12
    2021/09/19
    子供のピアノ発表会向けに使いました
    小学6年生12歳の子供のピアノ発表会向けに、160cm用のベストスーツと、25cm用の靴をレンタルしました。当たり前ではありますが、ベストとズボン、ワイシャツ、靴が、きれいな状態で届き、そのまま子供に着せて、発表会に臨むことができました。私の子は、足が長めなのですが、ぴったりでしたので、ズボンを折らずに着れました。ズボンが長い場合も、テープが付いているので折って使えます。
    注文日:2021/08/07
    2021/12/09
    2017/09/14
    よかったです。
    挙式に参列するためレンタル。 6年生 154cm 48kg 24cm~24.5cm ズボンが少し長かったので付属のテープを使わせてもらってバッチリでした。 ただ、ローファーを履いたことがなく、心配だったので電話で相談をさせていただき、24cm→25cmに変更していただいたのですがそれでも甲と幅が合わず足が痛いと言っていました。 靴までレンタルできてとても良かったのですが、サイズだけで選ぶのは難しく甲の高さ、幅のサイズなども確認できればさらによかったなと思いました。
    注文日:2017/09/03
    2017/08/03
    nakamurahirokoさん
    とても助かりました
    まだまだ身長が伸びる時期、 結婚式だけのためにスーツを購入するのは もったいなく、、 そこで、初めて利用しました。 品物もきれいで、サイズもぴったり。 ぴったりでなくても、 ズボンなど、 調整できるようになっているので、 もっと早く知りたかったです。 また、当日までに送られて来るのか 不安になりそうになると、 きちんと、事前に発送の連絡を下さり、 安心して当日を迎えることができました。 また、機会がありましたら、 利用しようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/05/21
    2019/04/06
    ぽにょ1093さん
    3回目の利用でした。いつも丁寧な対応です。今回は海外ウェディングでの利用でしたがゆったりプランがあって助かりました。 靴もセットなのも助かります。 靴下だけ用意すればokで助かります。 また秋に兄弟の七五三での 利用予定です。
    注文日:2019/03/09
    2019/02/19
    moca-mokaさん
    とても満足です。 衣装も靴もとてもキレイで子供も喜んでいました。この時期で雪での配送に不安あったようで3日前には手元に届きました。初めての衣装レンタルで不安もありましたがなんの問題もなくまた機会があったら利用したいと思いました。
    注文日:2019/02/09