【レンタル】【男の子 スーツ フォーマル】...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

親戚の結婚式用
ディスプレイで見るより、現物は質感が良かったです。安っぽくは見えず、色目が落ち着いていてシックでかっこよかったです。
革靴は運動靴のサイズより5mm小さい方がよかったなと思いました。ブカブカでした。
服はウエストがゴムで飾りにベルトもついてきました。
また利用したいです。

5 2017-08-23

ピアノ発表会のためレンタルしました。
134センチ、29キロ細身で140サイズ。
シャツはピッタリ、ズボンはゆとりがあり、ウエストはぶかぶかでしたが、ゴムで調節できるようになっていて全く問題ありませんでした。
シックなスーツで息子も大喜び。男の子でも衣装で嬉しくなるものなんですね(笑)
おかげ様で良い発表会になりました。
また利用したいと思います。

5 2016-09-13

法事の為に、レンタルしました。ズボンはアジャスターが付いていたので、ウエストの心配はありませんでした。靴は、23.5cmでしたので、24cmを頼んでサイズの相談をしましたら、インソールを一緒に送って頂き助かりました!スーツは、とても綺麗な状態で気持ち良く利用する事が出来ました!また機会がありましたら、お願いしたいと思います!

3 2016-09-28

親戚の結婚式で着用しました。
身長135で140をレンタル。ちょうど良かったです。
靴がセットで助かりましたが、履き口がきつくて、足を入れるのに苦労しました。
試し履きできないので、ドキドキしますね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップその他