5 2021-06-26

親族の結婚式で使用しました!
スーツもですが、靴がセットになってレンタルできることが本当にありがたかったです!!
スーツもしっかりした生地のもので、カッコ良くキマりました!133cm・体重33kgで、普段140を着ていますが140cmでピッタリでした!ズボンの丈が心配でしたがちょうど膝が隠れる長さでした。
ズボンのウエストは大きいですが、ベルトにゴムが付いていてしっかり締められるので大丈夫です!革靴は皆さんのレビューを見て少し大きめの23cmにしたらピッタリでした!(普段22.5cm)
遠方での結婚式だったので、持ち手のついたスーツカバーで送って下さったのもありがたかったです。また機会があったらレンタルしたいです!

2021-07-01
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

5 2021-07-26

第一希望の衣装が借りられませんでしたが、同じサイズでレンタル可能なものを提案していただき、大変助かりました。

2021-07-29
また当初のご希望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

4 2021-07-18

サイズに迷います。
身長136cm体重31kgガッチリ体型の息子に140サイズと迷いましたが、150サイズにしました。少し大きかったのですがズボンにはアジャスターが付いていたので調節して履かせました。小学3年生なのでかわいく着れたと思います。

2021-07-21
  • K.O 0421さん
  • K.O 0421さん

5 2020-08-30

バイオリン発表会にて
お品とセット内容: プレスの効いたシャツと手触りのよい上質なセットアップで感心しました。不織布等ではない、きちんとしたガーメントに入って届き、全体に管理の良さが抜群だと感じました。ネクタイ、靴もセットという、至れり尽くせりの商品でした。
サイズ感: ゆったりとしたお作りで、小3 133cm 29kg と平均的な体型の息子に、大事をとって140cmをお願いしましたが、かなり大きかったです。少々ふくよかなお子さんでもジャストサイズで宜しいかと思います。
周囲の評判もよく、トップ演奏者(でした)に相応しかったと、先生にも言って頂きました。
写真は当日の様子です。ウエストを引っ張り上げてもパンツの丈がかなり長かったため、縫いあとはつけられないと思い、舞台袖て生地を痛めないよう弱粘着テープで応急措置をした結果…本番で剥がれて来てしまい、左足に緑のテープがぶら下がっているのはご愛敬です。

2020-09-08
  • 2017sunさん
  • 2017sunさん

5 2020-07-18

靴まで一式そろっていたので、ピアノの発表会に助かりました!
134cm、34kgで140で大丈夫でした!

2020-07-27

4 2019-10-20

衣装や靴は、何度か使用した感はありますが、清潔感やにおい等にも問題はなく、満足して利用することができました。
最初は、少し高いかなあ?と躊躇しましたが、使用後にそのまま返却できるというのが、何と言ってもとても便利です!
クリーニング代や、その後の保管、メンテナンス代を考えると、コスパはいいのではないでしょうか??

5 2019-11-13

子どもはサイズが変わるので、大変ありがたいサービスです。
自分で購入した場合には、次回利用時のためにクリーニングしたり、保存場所の確保などの手間を考えるとレンタルが便利です。
ピアノの発表会のたびに利用させてもらっています。

5 2018-04-24

とても良かったです
身長143cm・33kg男の子。140cmサイズのベスト、半ズボンをレンタルしました。最初買ってしまおうかと悩んでいたところこちらのサイトを知りました。クリーニング不要で、さらには往復の送料が無料と言うことで、レンタルなど初めてでしたがお願いしてみました。ところが、押し間違えて2着分を注文してしまい あわてて電話したところとても丁寧に答えて下さり助かりました。二日前には手元に届いたので早速着せてみたところ、ウエストは若干大きかったですが、アジャスターが付いていて、さらにゴムのベルトも入っていました。結婚式当日は飲食で使うようにと紙のエプロンが入っていたので使ってみましたが 結構大きめで、少しごわついたのもあり、多少邪魔そうでした。スーツ自体は本人も大変気に入っていました。生地も高級感があり素敵です。靴には中敷きをサービスで入れて頂いたので助かりました。
次回は小学校の卒業式に利用したいと思います。

• reowakameさん
  • reowakameさん

5 2018-12-02

大満足です
133センチ、33キロ、ぽっちゃり体型の七歳に使用。大きすぎるか心配でしたが、ちょうど良かったです。お腹ポッコリの息子ですが、無事にウエストは入り、余るくらいだったので付属のベルトでしめました。ピアノ発表会での使用だったので、11月でしたが半袖で良かったです。スポットライトが暑かったようなので。
靴は幅広のをリクエストしました。無事に履けて良かったです。靴も服も大変綺麗でした。
電話で色々相談しましたが、対応も親切です。また来年もお借りします!

5 2018-09-26

小3男子、143センチの息子のピアノの発表会用に140をお借りしました。普段の洋服は140だったり、150だったり、微妙なのでサイズ選びに迷いましたが、実寸サイズを参考にして140でお願いしたところ、ジャストサイズでした。お洋服はよくお手入れされていてまるで新品のようでした。
次回も機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

5 2017-11-16

ピアノの発表会用に。上はベストがあれば良いので。多分身長が140センチちょっと。28キロくらいの痩せ型なので、140をレンタル。140はあまり種類がなかったのが残念ですが、ネクタイだけ別のモノを購入したら良い感じになりました!靴は普段23なので23にしたらブカブカで中敷と靴下の二枚重ねでなんとかなりました!中敷も一応セットにしてくれたら助かるかも。でも余裕をもって商品が届くので対処もできて良かったです。半袖と長袖が選べるのも良いです!

• beebee415さん
  • beebee415さん

5 2019-07-01

ピアノの発表会用にお借りしました。
匂いや汚れもなく、美品で気持ちよく着用させてもらいました。
靴のサイズだけスニーカーと同じサイズで頼んでしまい、間口が狭く履くことができなかったのが残念でした。
ローファーは1〜2サイズ大きめを借りた方がいいと思います。

5 2017-09-12

結婚式のためにレンタルしました。靴もついていて5千円なら安いと思います。品物もとても綺麗でした!また次回も使わせてもらおうと思います!!

5 2016-09-28

また利用します!
新品かと思うくらいの品が届きました。靴もとても綺麗でした。サイズが大きかったのでテッシュを詰めて履かせました。また利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップその他