【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

結婚式に着用させて頂きました。
身長157センチの細身で160センチを注文したところピッタリでした。色は写真ほど、明るくありませんでしたが、とても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2020-09-30

とても素敵なドレスで満足しています。
丁寧な包装や迅速な配送を、ありがとうございました。
今回はお借りした靴は使用せず、自宅の靴を使用したので、
靴のないプランがあってもよいと思いました。

4 2020-09-07

ピアノ発表会で着ました!
ステージでも、衣装が素敵で良い発表会になりました。

2020-09-08
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-01

結婚式参列に
3年生の娘(身長135cm、体重29kg)に140cmをレンタルしました。
気持ち大きめでしたがガバつくこともなく、自分の選んだドレスを喜んで着ていました。
写真よりスカートがストンと落ちる感じだったので、広がりすぎないパニエを着ると写真のようにふわっとすると思います。
靴は選んだサイズが大きめでしたが、ストラップ付なので調節して問題なく一日はいて過ごせました。
とても手軽に素敵な衣装を着れるので、機会があればまた利用したいと思います。

5 2017-10-23

141cm、33kg、11才の娘のピアノの発表会のためにサイズ140にしました。サイズは、ぴったりでドレスもシューズも綺麗でまわりのママ達からも可愛い‼と褒めてもらい大満足でした。また来年もお願いしたいと思っています。

5 2017-09-04

ピアノ発表会
約134cm、30kgの娘のピアノ発表会で、サイズ140を着用。色とデザインは本人が選びました。
色は落ち着いた紺で、ステージ上では濃いパープルにも見えました。スカートの広がり具合はちょうどよく、腰の太いベルトとリボンもしっかりしていてよかったです。
靴もきれいでした。
返送は簡単で、スタッフの方の応対もよく、ぜひまた利用したいと思いました。

5 2017-03-26

良いお店です
びっくりするほど、きれいなコンパクトな状態で届きました。
ドレスもくつもこの金額では買えないのでとても良かったです。また利用したいと思いました。

5 2017-11-24

ピアノ発表会
綺麗な靴とドレスで満足です。誰ともかぶる事なく、良かったです。ヘアアクセも借りたのですが、自分では選ばないようなもの(いい意味で)、身に付けることができ、新鮮でした。来年も又お願いしたいです。

5 2017-11-13

配達予定の日より1日早く送ってくださいました。ドレスも靴もきれいな品物です。

5 2017-09-19

安くて美品
結婚式出席に初めてレンタルしました。
150センチ46キロのぽっちゃり体系ですが、160サイズでピッタリでした。ドレスも靴も付いていてこの値段はとてもお得ですし、どちらもとてもきれいで新品同様のお品でした。持ち運び可能なバッグごと送ってもらえるのもありがたいです。

4 2016-10-03

発表会
ピアノの発表会でお借りしました😄 発送の問い合わせにも親切にメール返信いただいて、また次もお願いしたいと思いました✨

3 2018-06-11

満足!
子供の発表会用に利用しました。
娘がこのドレスがいい!と言うので頼みました。大人っぽく、あまり周りと被らない色だったのでよかったです。
ドレスも靴もとても新品のような綺麗な物が届き大変満足でした。
靴もセットでとてもお得でした。
143センチ、34キロ、140サイズを頼みました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス