2023/10/21
    小泉874さん
    結婚式やお祝い事にピッタリ
    2歳85cm、12kgの子に、90cm、靴サイズ15cmお願いしました。サイズも良く、ズボンが少し緩かったのですが、サスペンダー付きでずり落ちることなく大丈夫でした。結婚式のお呼ばれに着ていき、子も気に入り、周りからの可愛いかっこいいコールが凄かったです。次回も利用したいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 サイズ選びにつきましては、体系に個人差がございます為、大変難しいと思います。 何かございましたらお気軽にご連絡を頂けましたら幸いでございます。 また、靴のサイズはぴったりだったとのことで安心いたしました。 是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/04/05
    さくちゃんmamaさん
    息子の入園式に着用しました?2歳になったばかりでサイズ迷いましたが90cmでピッタリでした。商品もとても綺麗でした。靴込みでこの値段は大満足です。またよろしくお願いします。
    注文日:2019/03/18