【レンタル】【こどもフォーマル服】【子供...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-10

身長85センチ、体重13キロ、男児、普段の洋服サイズは90〜100 (100は少し裾や袖を折って着る感じです) 今回95サイズレンタルし、ピッタリでした。靴は普段14.5なので15センチレンタル、中敷きつけて下さり快適に履けました。
子供の正装も、探してみると同じくらいの値段で購入できるセットもありますが、あまり安いものだと品質も不安で、レンタルに決めました。シャツの生地も薄すぎず、しっかりした品質でよかったです。そのまま返送するだけなので気持ちも楽でした。機会があればまた利用したいです。

2020-05-19
この度は当店ををご利用いただきまことにありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • A-CHAN5648さん
  • A-CHAN5648さん

5 2020-08-02

子どもはどんどんサイズが変わるので、1回限りのお呼ばれ服を購入するのは勿体ないと思いレンタルしました。しっかりした生地で、とても綺麗な状態でした。靴もセットなので、安い服を購入するのとは全然違うクオリティーで満足です。また是非利用したいと思います。

2020-08-03
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-11-26

七五三
七五三のお参り用にレンタルしました。90センチの男子で95をレンタル。サイズはピッタリでした。最初から最後まで丁寧にメールで連絡いただき、とても安心しました。品物もしっかりしていて満足しています。また何かあったら、よろしくお願いします!他の店より少しお安かっのも決め手でした。

• JJ7970さん
  • JJ7970さん

4 2019-05-04

満足です!
指定の時間通りに配送頂きました。返送の仕方も分かりやすかったです。
普段95cmを着ている息子に丁度良いサイズでした。
少し使い方のdirection(汚したら◯◯です、食事では着せない、など)か多めであり、気を使いました。
サイズ、質感、動きやすさなどは満足です。
またの機会に利用したいと思います。

5 2019-03-14

この度はサイズ交換に快く応じていただき、有難うございました。
とても綺麗で、届いた商品は親族からも評判がよかったです。
帰りの時間が決まっていたため、綺麗に畳まず返却してしまい、申し訳ございませんでした。
12月にはまた親族で出席があるので
利用させていただきます!!
本当にありがとうございました!

5 2019-06-06

いとこの結婚式に1歳半の子供に着せました。サスペンダーがついていて、そのおかげで動いてもシャツがでない!ズボンもずれなかったです。靴もぴったりでした。他のお子さんも似たようなものを購入されて着用されていましたが、質が全然異なっていてこちらのほうが断然よかったです。また機会があればお願いしたいです。

4 2019-05-29

かわいい
結婚式で☆体型普通の2歳半の息子に95センチ。ぴったりでした☆ブルーのコーディネートが素敵だとみんなが褒めてくれました☆

4 2019-04-25

高級感があります。
親戚の結婚式で利用しました。3歳にぴったりのかっこよさ、きちんと感があります。

• xxmaromixxさん
  • xxmaromixxさん

5 2019-04-10

2度目の利用です。
今回も大満足です!
梱包も丁寧で、日にちにも余裕をもって配送していただきました。

5 2019-04-05

息子の入園式に着用しました?2歳になったばかりでサイズ迷いましたが90cmでピッタリでした。商品もとても綺麗でした。靴込みでこの値段は大満足です。またよろしくお願いします。

5 2019-04-04

兄弟のお宮参りで95cmをレンタルしました。
3歳で身長が92cmなので、サイズが不安でしたが、ちょうど良いサイズ感でした。
また靴も16cmをレンタルしたのですが、痛がる様子もなく良かったです。
お店の対応も丁寧でしたので、とても満足しています!!
また機会があれば利用したいです。

4 2019-04-04

親戚の結婚式用に。靴まで揃っていて、楽しみです。

5 2018-11-24

従妹の結婚式に家族で出席することになり、淡いブルーのスーツが息子に会いそうだったので95cmを借りてみた。少々肥満児(93cm、15kg)でも首元のボタンまでしっかり留められた。16cmの革靴が少し大きかったので次回から気を付けようと思う。親戚からも好評だったので良かった。

5 2016-12-04

七五三の脇役に
お兄ちゃんの七五三のときに弟の方の洋服に困っていました。一度きりしか着ないのに、ブランドものを買うのはバカらしく思えてしまい、ネットで探してみたところ、こちらを見つけました。
実物は写真どおりでした。安っぽくもなく、新品と言ってもいいくらい綺麗でした。靴も付属なのはとても助かり、皺もなく良かったです。
今後も結婚式の参列などで必要なことがあれば、こちらのお店を頼るつもりです!

5 2018-09-06

弟のお宮参りの際に着用させました。
2歳10ヶ月、身長93センチ体重12.5kgの細身体型で95をレンタル。サイズ感ちょうど良かったです。サスペンダーが付いていたのでぴったり着れました。
商品は専用のバッグに入っていました。きちんとアイロンがかけられているのが分かって嬉しかったです。靴はエナメル調の黒い靴で新品のように綺麗でした。
青いシャツとボタンの色味がおしゃれで、このデザインをレンタルしてよかったと思いました。親族からも褒めていただけました。
フォーマルな服を購入することも考えましたが、子供の体はすぐに大きくなるのでレンタルにして正解だったと思います。
返却もコンビニに持って行くだけでしたので楽でした。
また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション上下セット・セットアップ