【レンタル】【男の子 スーツ フォーマル】...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

とても満足です。
綺麗なスーツでした。結婚式で使用しました。靴のサイズが合わなかったので、別に購入しましたが、また利用したいです。ありがとうございました。

2020-05-19
この度は当店ををご利用いただきまことにありがとうございました。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-06-30

スーツは満足しました
B帯の150スーツ、靴は23センチをレンタルしました。
六年男子ですが、かなり体格がよくスーツを買ってもすぐ入らなくなるからレンタルにしました。
結果的に、オーダーメイドのようにピッタリで、コンサートもとても盛り上がり良かったです。
一つ残念だったのは、靴の横幅が合わなくて結局新しい靴を直前で買い直したことでした。
レンタル靴に3Eサイズの展開があれば助かったなあと今回感じました。
レンタルスーツ、機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-01-21

姉の結婚式で男児のスーツをレンタルさせて頂きましたが、ぽっちゃりさんのサイズがあり
しかも靴までセットされていたのでとても助かりました。本番ではとても大好評で、又機会があれば是非とも利用させて頂きます。

5 2017-10-24

孫が結婚式に参列する事になり、レンタルしました。小学校6年生ですが、背が低く、ぽっちゃりで困っていました。ネットで見付けていろいろと、電話でも確認しましたがサイズが心配だったので、ゆったりプランで注文しました。届いたスーツも靴も、新品のように綺麗で、大変満足でした。返却方法も簡単で、助かりました。また、卒業式にもレンタルしたいと思っています。

5 2018-09-19

結婚式でした
5年生146センチ51キロガッチリ体型です。
B体があって助かりました!サイズもバッチリでした。結婚式当日はとってもいいお天気で暑そうだったので前日に半袖ワイシャツを購入し、そちらを着用しました。返却もとても簡単でした。卒業式にもぜひレンタルしたいと思っています。

• ちび悦さん
  • ちび悦さん

4 2017-12-19

結構大きめでした
135センチ45キロで普段160センチを着用している息子に150Bをレンタルしました。
ブランドのスーツでしっかりしたもので安心しました。
心配した割に大きめだったのでサスペンダーを使用して着用しました。
満足しています。

3 2020-10-03

大きかったです。
142センチ43キロのややぽっちゃり男子です。
普通のスーツは無理かなぁと思い
レンタルしましたが、かなり大きかったです。
140でもよかったかな?
裾上げテープは助かりました。
靴は23センチでしたが、なぜか入らず
自前の靴で結婚式に参加しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ