【レンタル】【子どもフォーマルレンタル】...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-01-25

試着サービスを利用しました。
一昨年の親族結婚式でこちらのお店を初めて利用させていただきました。
レンタル品でも物が良くて周囲の評判も良く、3月の卒園式で再度利用したいと思い、本利用の前にサイズを120or130で迷っていたため、今回は試着サービスを利用しました。
3着でおおよそ¥8,000かかってしまいますが、購入するよりは安いですし、本番前にサイズ感を確かめたい方はぜひおすすめです!我が家のように1人っ子で下に兄弟がいない方はこちらお店は本当に重宝しています。
電話の女性の方は皆さん感じの良い方ばかりですし、少しでも疑問に思ったことは電話orメールで問い合わせたら必ず解消されると思いますし、お客さん目線でより良い方法を提案してくださると思います。
本利用が楽しみです。

5 2019-10-23

楽器演奏のお試しができ店頭より便利
ピアノの発表会前に利用しました。
ドレスは3着まで、靴は2サイズまで試着できます。自宅で実際にドレスを着て靴をはき、本番の曲を弾いたりペダルを踏んでみたりした上で選べるので、店頭での試着より便利だと思いました。
骨太さんで、着用できても脇がつっぱって弾けない等色々心配でしたので、試着サービスは本当に助かりました。

5 2019-07-29

利用して正解!!
3歳半で18kgとかなり大きめの我が子。普段着のサイズは100だったり110だったり、物によっては120。不安だったので、「ちょっと料金が高いかな…」と思いつつ利用してみましたが、利用して大正解。110を3着試着しましたが、着られたのは1着のみ。少しでも不安がある方は、試着をおすすめします。

5 2018-02-04

少しでも不安があれば・・・
4月の結婚式のドレスレンタル予定です。
レンタルしたいけど希望サイズで入るか不安だったため同じ商品のサイズ違いで試着しました。
残念ながら希望サイズが入らなかったため1つ上のサイズをレンタルすることに決めましたが、本番1発で事を進めるのが不安だった私には不安材料が1つ減り安心して当日を迎えられそうです。
また1度希望品を着ているので子供も確かめられて安心したようです。
スタッフの方の気遣いで一緒に靴を貸していただけイメージもつかめました。
平日だけの利用になりますが実行日の連絡は電話でやり取りするので行き違いやすれ違いが起こりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップ礼服