【レンタル】【ドレスと同時レンタルで送料...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

少し気温が低い中で使用しましたが暖かかったようです。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-12-02

ふわふわで、レンタルした黄色のドレスにもよく合っていて可愛かったです。
ただ、レンタルするときはコーデのセンスがないので相当迷いました。ヘアアクセサリーのように、お店でコーディネートしたものをドレスと一緒にレンタル出来るようにしてもらえたらなぁと思います。もちろん、その際は少しの希望は伝えられるようにして…。

4 2018-11-19

ドレスと一緒にレンタルしました。大変かわいくて満足しています。

5 2017-03-09

やった(≧∇≦)
可愛いボレロに娘も大喜び(≧∇≦)安く借りられて助かりました(≧∇≦)

3 2020-02-09

とても可愛いんですが…
一緒に借りたピンクの花柄のドレスともとてもよく合っていて可愛かったのですが、1歳8ヶ月の動き回る娘が着るとすぐに滑って脱げてしまい、着せておくのが難しかったです。前を留めておくものがついていたら良かったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスカーディガン・ボレロ